2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ニーダーザクセン州のホテルのクチコミ
  4. ヴォルフスブルクのホテルのクチコミ
ドイツ ヴォルフスブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シティ ホテル ジャーナル クチコミスコア:7.7

「駅から近い。繁華街にあるので飲食や買い物に便利。部屋は清潔で静か。」

• Premier Inn Wolfsburg City Centre クチコミスコア:8.3

「VWのAutostadtが近く、アウトレットもあったので、ロケーションは良かった。」

• 「立地は駅の目の前で交通の便が最高 駅側部屋からはVW工場が一望 繁華街へも徒歩5分程度、スーパーも徒歩数分」

• 「日本のホテルのように色々装備されている。スリッパのあるホテルはドイツで初めてだった。 駅前で便利。」

• Vorsfelder Hof クチコミスコア:7.8

「既に、別のアンケートで回答済みなので割愛します。」

• Vorsfelder Hof クチコミスコア:7.8

「既に、別のアンケートで回答済みなので割愛します。」

• Novum Hotel Strijewski クチコミスコア:8

「清潔で、値段の割に部屋も広く快適に過ごせた。」

• INNSiDE by Meliá Wolfsburg クチコミスコア:8.3

「駅の改札を出たら目の前にあり、迷うこともなく分かった。また、観光名所だけでなく、観光案内所やショッピングモールも近く、とても便利な立地だった。サッカースタジアムも徒歩圏内。スタッフはみな親切。 朝食メニューも豊富でした。」

• ペンション ウォブ クチコミスコア:7.8

「安い割には部屋がきれい。部屋は大きくないが、不快になる狭さではない。誰とも会わないスタイルはいい。」

• Hotel & Restaurant Blume クチコミスコア:8.7

「家族経営で3代目、日本ならセンスの良い一軒旅館 ホテルのレストランはレベルが高い。全館ニューアルもされ、特にバスルーム(宿泊した部屋は)の水回りはシャワーほか大変気持ちよい 目の前がスーパーでパン屋、カフェも併設、またホテル前がバス停で170番、202番で駅から10分ほどの静かな住宅街に着く」

ヴォルフスブルクの人気ホテル30軒