2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ノルトライン・ヴ​​ェストファーレン州のホテルのクチコミ
  4. ヴッパータールのホテルのクチコミ
ドイツ ヴッパータール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「駅前でロケーションはいい」

• Vienna House Easy by Wyndham Wuppertal クチコミスコア:8.3

「スタッフのサービスが良かった」

• City Partner Central-Hotel Wuppertal クチコミスコア:8

「深夜に近い(23:40)チェックインであったが、問題なく宿泊できた。 ウッパータール中央駅から一本道で分かりやすい経路。」

• Postboutique Hotel Wuppertal クチコミスコア:8.9

「部屋が広く、設備が最新で快適であった」

• 「自由度が高い」

• Hotel Schwaferts クチコミスコア:7.3

「部屋には最低限のものしかなかったけれど、ベッドは清潔でした。共用バスルームは4部屋での共有でした。 近くにスーパーとパン屋があり、足りないものが調達できて便利な立地です。スーパーは夜9時まで空いていました。」

「インテリアデザインが良い!」

• 「再開発したHauptbahnhofからすぐで、旧市街の中心地Elberfeldにも近く、ロケーションがよい上に安全です。 新しいし、清潔で快適です。3年前にできたとのことで、今後のWuppertal出張時には利用しようと思いました。」

「きれいでおしゃれなホテルでした。部屋も清潔感があって、広々としててゆったりと過ごせました。駅からも近いしまわりにお店もたくさんあるので滞在には困らない印象です。スタッフも丁寧な方でした。」

• アーケード ホテル クチコミスコア:8.2

「ドイツとは思えないくらい朝食の味がよく、種類も豊富だった。」

ヴッパータールの人気ホテル30軒