2. フィンランドのホテルのクチコミ
  3. 南スオミ州のホテルのクチコミ
  4. ナーンタリのホテルのクチコミ
フィンランド ナーンタリ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ナーンタリ スパ ホテル クチコミスコア:8

「ロケーションが良く、スタッフが親切で、セルフランドリースペースが助かりました。」

• ホテル アマンディス クチコミスコア:9.1

「ムーミンワールドに近く少しあるくと着きます。朝食のワッフルが最高に美味しい! 電子レンジやコーヒーメーカーがある。レンジで持ち帰りのピザを暖めることができてよかった。 部屋もとても快適でした!」

• 「広くて快適。ロケーションも設備もとても満足です。 のんびりリラックスして過ごせて幸せでした。」

• ナーンタリ スパ ホテル クチコミスコア:8

「スタッフさんの対応が良かったです。英語が苦手な私たちにも丁寧に対応していただきました。サウナとプールも満喫できて良かったです。他のお客さんを真似しながら、入りました。ロッカーの閉め方(ロック後2回4桁)なども教えてもらいました。」

• ナーンタリ スパ ホテル クチコミスコア:8

「部屋が広く、ゆっくりくつろげる造りになっています。また朝食の種類も多くて美味しい上に、かなり多くのメニューにおいてグルテンフリーやビーガン向けの物が用意されていました。設備はプールの種類が多く、ゆっくり楽しめました。サウナも男性・女性専用のものに加え、トルコ式サウナもありましたが、こちらは男女混浴なのであまり使われていないようでした。有料のボディマッサージを利用しましたが、施術を受ける個室もリラックスできる部屋で、丁寧にマッサージして下さいました。」

• ホテル パロ クチコミスコア:8.9

「お部屋がかわいく、しずかに過ごすことができました。 朝食の部屋がとてもコージーで素敵でした。」

• ナーンタリ スパ ホテル クチコミスコア:8

「一流ホテルの風格」

ナーンタリの人気ホテル15軒