3. ピカルディ地域圏のホテルのクチコミ
  4. シャンティイのホテルのクチコミ
フランス シャンティイ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Le Grand Pavillon Chantilly クチコミスコア:8

「快適なお部屋だった。 ペットフレンドリーで、敷地も広く、サウナもきれい。 また宿泊したい。」

• ホテル ラヴェニュー クチコミスコア:7.7

「朝食のパンとコーヒーがとても美味しかった。スタッフの方がみんな感じが良い応対をしてくれてホッとしました。」

• 「ホテル内部は装飾がきれいで、ところどころに品の良い馬の絵が飾られており、競馬の街の雰囲気を盛り上げています。ベッドやシャワールームは清潔で快適でした。朝食も生ハムやパンがとても美味しかったです。少し早めにチェックインさせてくれたり、チェックアウト後も荷物を預かってくれました。」

「パリ郊外で景色が良く落ち着ける場所という観点で当ホテルに決めました。到着が夜遅くになってしまったため滞在を充分楽しめませんでしたが、敷地内は自然豊かなであり、部屋もモダンで不自由なく滞在できました。コストパフォーマンスも良いと感じました。」

• Petit cocon proche gare et commerces クチコミスコア:8.4

「新しいアパートでエレベーターがあり重いスーツケースも簡単に運ぶことができました。スーツケースを広げても部屋の広さは十分でした。」

• 「施設は古いですが、清掃は綺麗に行き届いていますし、スタッフも親切でした。」

• キリヤド シャンティイ クチコミスコア:6.3

「シャンティ城に近く、近くにスーパーもあって、便利でした。」

• 「空港のそばだった」

• 「何度か泊まったことがありましたが、今回は最上階で、小さなバルコニーもある部屋でした。 朝の眺めも最高でした。」

シャンティイの人気ホテル15軒