3. プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏のホテルのクチコミ
  4. シャトーヌフ・デュ・パプのホテルのクチコミ
フランス シャトーヌフ・デュ・パプ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「とても親切でレストランの予約やワイナリーのアポイントなど助けていただいた。」

• 「葡萄畑の中に立つお城のホテル。景色は最高でした。夕食は外で夕日を見ながら。スタッフはとても親切で、ひょうきんなところもあり和みました。村のワイナリー巡りへは車がなかったので、ワイン畑の中の道を歩いて行ったことも良い思い出になりました。部屋のアメニティーもたくさん揃っていてよかったです。時間があればスパにも行ってみたかった。」

• 「スタッフは親切で気持ち良い笑顔を提供してくれた。」

• 「従業員さん全員の対応が素晴らしかったです。受付のお姉さんはとても親切でした。 宿泊した日は雨でしたが、最高のハネムーンになりました。ありがとうございました。」

• 「ブドウ畑に囲まれたオーベルジュに泊まりたかったので、まさに期待通りのロケーションで、静かな時間を過ごすことが出来た。素晴らしいワインを生産する地区の中にあるので、ドメーヌを訪問するのにも最適。部屋の窓からも、周りを囲むブドウ畑を見下ろすことができて、幸せを感じた。レストランの料理も、まずまず。スタッフも親切。特にホテルマネージャーは、英語も上手く、フレンドリーで、我々がより楽しく滞在の時間を過ごせるように、こちらからお願いせずとも、様々なアドバイス・提案を積極的にしてくれたので、非常にcomfortableだった。」

• 「ロケーション最高 部屋が広くて清潔 朝からシャンパンが飲める スタッフのホスピタリティも良い」

シャトーヌフ・デュ・パプの人気ホテル10軒