3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. サン・ジェルマン・アン・レーのホテルのクチコミ
フランス サン・ジェルマン・アン・レー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「立地がよかった。 治安良く、安心だった。」

• Apart By Jo - Proc 2F クチコミスコア:8.3

「立地が素晴らしく良い。無料パーキングも用意してくれた。駅にも近く、周りにモノプリ、食材店、お土産店、本屋、週末にはマルシェもありなんでも揃っていて、滞在にとても快適。」

• relais du 21 クチコミスコア:7.8

「駅から近く、周りもとても良い環境です。一泊しかできず近所の人とは関われませんでしたが、素敵なロケーションであることに間違いないです。夜はとても静かです。 部屋は日本と似たクオリティと価格です。つまり清潔で無駄なものがなくきちんとしています。」

• Appart'City Collection Saint Germain en Laye クチコミスコア:8.5

「施設が新しかった。コインランドリーがあった。トラムの駅から近かった。 The facility was new. There was a laundromat. Close to the tram station.」

• 「入室/退室に必要な情報を的確に連絡くれた。」

• Diamant Studio classé 3 Étoiles クチコミスコア:8

「静かな立地で景色も良かった。 駅も近く便利だった。」

• 「部屋はとても清潔で快適に過ごせました。幼児用のおもちゃも置いてあり、子供達はとても喜んでいました。特にオーナーの対応はとても丁寧で親切です。また機会があれば利用したいと思ってます。」

「部屋が広くて掃除が行き届いていて奇麗。ミニキッチン(電子レンジ、冷蔵庫、IH、流し台)がついていて簡単な料理ができる。ホテルの隣がスーパーマーケットで食材入手が容易。」

• 「伝統があり、ロケーションが素晴らしかった。」

• Mercure Paris Ouest Saint Germain クチコミスコア:7.7

「パリまで直通の駅に近く、Hotelの隣は素敵な森。」

サン・ジェルマン・アン・レーの人気ホテル20軒