3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. ロワシー・アン・フランスのホテルのクチコミ
  5. Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotelのクチコミ

Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotelのクチコミ 4つ星

Aerogare CDG 2, BP 35051, Tremblay en France, 95716 ロワシー・アン・フランス, フランス

ロワシー・アン・フランスのホテルランキング27位(全52軒中)

7.7

7.7

6.7

8.1

• 投稿日:2023年11月14日

翌日が早いフライトでしたが、安心して過ごせました。
    • デラックス ダブルルーム

シャワーの水圧が物足りなかった

空港直結でよかったです

• 投稿日:2023年11月12日

ロケーションは、一番。
    • デラックス ツインルーム

レストラン数やバリエーションが欲しい。 実質的には一軒なので、選択の余地がない。 また、空港内のホテルへの案内表示が少なく、 フロント到着迄に、5回位空港スタッフへ道順を尋ねた。

ロケーションが良い。と言っても移動は大変だが、濡れないだけでも有難い。

• 投稿日:2023年9月25日

したのかいた

くうこうないにあること

• 投稿日:2023年9月5日

少し料金はかかるが、便利で安心できる
    • デラックス ツインルーム

周辺ホテルの、いつも使っているカンパーニュロワシーにはリーズナブルで良いレストランがあった。 その点、シェラトンは、は料飲施設の料金が高い。

空港内にあるので、翌朝の乗り継ぎに非常に便利 特に朝早い便の場合は、空港周辺ホテルではシャトルバスが少なく、バスを乗り逃すと大変なので、シェラトンは宿泊料は高いが、楽で安心できる

• 投稿日:2023年7月15日

快適なホテル
    • デラックス ツインルーム

パリ市内に出て行くのは簡単じゃない。

空港内なので、オーバーブッキング等で翌日便に回された時などの利用には最適。

• 投稿日:2023年6月30日

• デラックス ダブルルーム

朝早いフライトでしたので泊まりましたが出発ターミナル内にありすごく便利です 部屋は広く、快適でした

• 投稿日:2023年5月30日

非常に便利で、時間の節約になった。
    • デラックス ダブルルーム

何しろ空港内で、JAL 到着便2Fにあるので大変便利 旅の最終日に、ターミナル2F を利用するので、大型の荷物を10日間預かって貰いました、 旅行中思い荷物を持ち歩く必要がなく助かりました。

• 投稿日:2023年5月23日

最悪
    • デラックス ダブルルーム

夜8時頃レストラン セゾン に行ったところ、6,7人待って羅した。先頭の方が1人だったのでレストランの外で待てといわれた。その方は帰ってしまいたした。 私の番になって1人なのでそこで待てといわれた。私の後の方達を先に案内し始めた。空席があるにも関わらず。もう五分までと言われたので、抗議しました、何故か?此処に宿泊してますと。マネージャーが仕方なく私を席に連れてきました。因みに最初に待てと言われた方と私はアジア人です 空港ホテルにも関わらずこの対応は世界的に有名なシェラトンがする事でしょうか、納得いきません

• 投稿日:2023年5月4日

• デラックス ツインルーム

部屋の照明をもう少し明るくして欲しい 部屋のエアコンが効き過ぎていて暑くなってしまった

空港直結 朝食のレストランが素晴らしい

• 投稿日:2023年4月10日

部屋の準備についてはとても残念。滞在は良かったです。
    • デラックス ダブルルーム

ベットメイクだけが整っていましたが しかし 冷蔵庫に誰かの飲みかけの水が入っており、 使いかけのタオルがかかったままでした。 歯磨きブラシセットも無く、 スリッパも石鹸も何も無かった。 我々が着いたのが23:00であり、翌朝早い出発なので苦情を言う事を諦めましたが シェラトンでこの状態は非常に残念でした。

出張の合間、非常に便利で快適でした。

• 投稿日:2023年3月29日

• デラックス ダブルルーム

翌日のタクシーを拾うとが難しかった 全体的に施設の古さを感じた

空港内のエアポートホテル 22時に過ぎに到着したので便利

• 投稿日:2023年3月24日

デモがあっても安全に飛行機に乗れます
    • デラックス ダブルルーム

建物が古いのでコンセントが少ない

CDGの第二ターミナルに直結なので、天気が悪くても楽に移動が出来ること

• 投稿日:2023年3月20日

空港へのアクセスが最も容易です
    • クラブ ダブルルーム エグゼクティブラウンジ利用込

バスローブと使い捨てのスリッパが部屋に無く(最上階です)、スタッフに頼みました、という経験が2回あります。ラウンジはエレベーターからの距離が最も遠く、かつ部屋の大きさもあまり大きくはありません。ただし、必要十分な質と量があります。

立地は空港建屋内の中央にあり、アクセスが非常に便利です。唯一の存在です。朝食は決して豪華ではないものの、期待以上でした。スタッフにオムレツを頼んだら調理室から運んでくれました(逆に言えば、以下略)。たまたまスタッフの一人が日本通で、とても親切にしてくれました。この場を借りて御礼申し上げます。

• 投稿日:2023年1月14日

受付が塩対応

• 投稿日:2022年10月15日

翌朝は最悪。
    • デラックス ダブルルーム

朝8時に掃除婦に部屋をノックされた。その際に部屋を昼にチェックアウトすると伝えた。 しかしながら、その後も再三に渡り部屋をノックされた。 午後の移動なのでなるべくゆっくりしたかったのだが、せかされている気分になり予定よりも早く部屋を出て下のラウンジで時間を使う羽目になった。

アクセスが良い。 14時前の早めの到着であったが空き室を案内してくれた。 夕方サービスでウイスキーの小瓶の差し入れがあった。その際にスタッフに氷を依頼したところ、数分以内に部屋まで届けてくれた。

• 投稿日:2022年7月30日

ロケーション

• 投稿日:2022年7月26日

便利なホテル
    • デラックス ツインルーム

アメニティのひげ剃りが開封してあり、本体が無かったのはなぜ?

部屋が広くて清潔感もあり良かったです。

• 投稿日:2022年7月16日

空港直結で安心、安全
    • デラックス ダブルルーム

空港直結で便利!

• 投稿日:2022年7月16日

乗り換え目的一泊用と割り切れば問題なし。至便。ただ割高感は否めない。
    • デラックス ダブルルーム

施設が古く、室内の芳香剤が強すぎて眠れないほど。宿泊した部屋が外部駐車場の出入り口の目の前で、カーテンを開けると丸見え、プライバシーへの配慮が全くなかったです。改善した方が良いと思いました。

立地とアクセスの便。深夜着便、翌朝TGVでの移動だったので交通の便だけを考えて選びました。(ほてるのせいではないが)ターミナルBからの順路案内がわかりにくすぎてかなり手間取りましたが、それを除けば至便で目的に適っていました。

• 投稿日:2022年6月6日

ちょっと不親切
    • デラックス ダブルルーム

一部のフロントマンの対応が良くなかった。

空港直結なので、早朝便には最適です。隣接しているレストランも美味かったです。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年5月5日

ロケーション良い。スタッフ親切。
    • デラックス ダブルルーム

部屋の設備が古い。

ロケーションがよい。空港直結。スタッフが親切、迅速な対応。特にロビーのラウンジのスタッフさんは気が利いて優しいです。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2022年1月12日

母国の日本ですら一人でホテルに泊まったことのないお子様ですが、無事に過ごせました。ありがとうございました。今からレンヌで大学に通いますが、卒業して大人になったらもう一度ゆっくりお世話になりたいです!!
    • デラックス ツインルーム

Wi-Fiが繋がらず内線でフロントにかけたのですが、その時出たマダムの対応が「あぁフランス笑」って感じでした。 1回目は一方的に喋られてガチャ切り、2回目はフランス語で文句を言われてまた切られました笑 でも、実際にフロントに足を運んだら、お姉さんが心地よく対応してくださり解決したのでよかったです。

朝食会場は大きすぎず小さすぎず、穏やかに過ごせる。メニューも必要なものは全部揃っている感じ。 バスルームが豪華な雰囲気でとてもよかった!(フランセ生活では恐らく浸かれないので、最後にと、バスタブのある部屋にしました。) 空港が見下ろせるのも飛行機好きには最高ですね。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2022年1月11日

快適でした。
    • クラブ キングルーム エグゼクティブラウンジ利用込

設備が古いのは仕方ありませんが、小規模な修復をすべきだと思います。

受付・レストランのスタッフはフレンドリーで、笑顔で応対してくれました。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2021年11月17日

ロケーションだけで選んだが満足度が高かった

冷蔵庫が使えなかった

場所が良い 電車に乗るにも乗り継ぎの飛行機に乗るにも便利 バスタブが深くシャワーも別についていた スタッフがフレンドリー

滞在日:2021年10月