2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. オックスフォードシャーのホテルのクチコミ
  4. バーフォードのホテルのクチコミ
イギリス バーフォード 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Burford House BH クチコミスコア:7.7

「ロケーションも良く、スタッフもフレンドリーで親切でした。ホットチョコのスティックや水、炭酸水、スナックなど充実していました。部屋も可愛かったです。」

• Pytts House Boutique Bed & Breakfast クチコミスコア:9.9

「期待以上に素敵でキレイなお部屋でした。お部屋やダイニングルームもイギリスらしさを満喫できます。 1泊のみの宿泊でしたが、夫も私も「もう一泊したかったな」というほど、リラックスした時間を過ごすことができました。 朝食もメニューを選択できるのですが、4歳の娘にも食べやすいメニューを確認してくださったり、エキストラベットに小さな人形が置いてあったりと幼い子供も楽しめるよう配慮してくださいました。 そして、ホストのAnneはとてもフレンドリーで魅力的な人でした! Anneはコッツウォルズのおすすめスポットを教えてくれたりホテルの歴史を話してくれたりと、和やかな会話が生まれたことで更に心温まる旅になったと思います。 今まで宿泊したホテルの中で一番心地よいおもてなしをしてくださるホテルでした。 夏のお庭が素敵な季節にはまた行きたいね、と家族で話しています。」

• Prince of Burford クチコミスコア:8.2

「スタッフの応対が親切丁寧。古いけど清潔な宿。ベッドの寝心地が良い。内装が落ち着く。お部屋に無料のミネラルウォーター、コーヒー、ココアなどがあり嬉しかった。朝食がとても美味しかった。犬も落ち着いて眠れた様だ。」

• ザ ベイ ツリー ホテル クチコミスコア:8.5

「バーもレストランも良い雰囲気でした。」

「街の中心部にすぐ歩いて行けるところ。駐車場が広いところ。」

バーフォードの人気ホテル15軒