2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
  5. ザ モンタナ ホテルのクチコミ

ザ モンタナ ホテルのクチコミ 3つ星

67-69 Gloucester Rd, Kensington, ケンジントン&チェルシー, ロンドン, SW7 4PG, イギリス

ロンドンのホテルランキング481位(全1,016軒中)

7.9

7.7

8.1

• 投稿日:2024年4月12日

床が傾いていた

ロケーションが素晴らしい

• 投稿日:2024年3月12日

親切にしてもらえ、立地がよくとても良かったです。
    • クラシック ツインルーム

シャンプーとコンディショナーが分かれていなかったため、髪がギシギシになりやすい点。また、乾燥が気になる点。

駅から近く、スタッフの対応が良かったです

• 投稿日:2024年2月1日

ちょうどいい。
    • クラシック シングルルーム

特になし、良かった点の最後に記載した、ホテルの入り口が階段で大きな荷物を持った時は大変だったぐらいです。 駅のエレベーターはホームの近くまで行けますが、最後に少し階段があります。

電車のキャンセルにより、到着が1日ずれることを連絡したときすぐに返金手続きをくださいました。 スタッフも丁寧に対応をくださり、安心して宿泊することができました。 駅からも近く、近くにスーパーもあるので便利です。 大きな荷物を持って困ったのは、入り口に階段があるぐらいでしょうか。

• 投稿日:2024年1月3日

次も利用したいホテルです。
    • クラシック シングルルーム

窓の鍵が壊れていたので修理を頼みましたが直らず、でも大丈夫だとの事で💦結果、大丈夫でしたがそこだけ心配でした。

スタッフの皆さんがフレンドリーで親切な対応をして下さり安心して滞在出来ました。 最寄駅からすぐと立地も治安も良く、ハロッズにも歩いて行ける距離で、博物館も近くにあり、2回目の利用ですが、次もぜひこちらを利用すると思います。

• 投稿日:2023年12月30日

また利用したいです。
    • エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

少し設備が古い印象があります。ただ、水回りはリフォームしてあるのか綺麗でした。他の口コミにある通りトイレの水圧は低めです。

地下鉄の駅近くでとても便利でした。スタッフも非常に親切で助かりました。ホテルの料金が高いロンドンにおいてお手ごろ価格なのにしっかりしたホテルだと思います。ドライヤーやタオルが備えてあり助かりました。

• 投稿日:2023年11月9日

ホテル代がバカにならないロンドンの中では、高コスパ!
    • エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

大きめのスーツケースを広げると部屋がいっぱいになるので、荷物が多い人は大変かも。 また建物自体が古いのとトイレが部屋の中にカーテンで仕切られているだけなので、気になる人は辛いかも。

駅近&ハイドパークにも近く、立地は最高!全体的に清潔感もあります。エアコンあり。 共用シャワーは清潔ですが、チェックインの時に場所を教えてくれません(聞けば答えてくれると思う)。大冒険を始めたもののすぐ見つかりました。

• 投稿日:2023年8月17日

• エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

共用シャワーの案内がフロントでない。エレベーターが小さい。 ですが、全て許容範囲です。

駅から近い。

• 投稿日:2023年7月13日

駅から1.2分の位置で利用しやすく、気軽な感じも良い。
    • クラシック ツインルーム

お部屋の入口に段差があることだった。 注意書きがすぐ目に入るところにはなかったため、転んでしまった。受付で口頭で言われたが、初めてのホテルだと 他のことにも気が奪われやすいため、色でのサインなどもっとわかりやすくしてあるべきだった。そもそも部屋の入口に段差があること自体が普通ではない。

スタッフの対応が親切だった。急に決まった宿泊だったが安心した。朝食は温かいものが少なく品数も少ないがそれなりに満足した。

• 投稿日:2023年5月4日

また宿泊したい
    • クラシック シングルルーム

電子レンジがあればさらに便利だと思います。 今回は使用しなかったのですが、エアコンに関して、運転が少々心配になる見た目をしていました。

スタッフの方の対応がとてもよかったです。チェックイン前、チェックアウト後に快くスーツケースを預かってくれました。ルームサービス(清掃)もとてもよかったです。

• 投稿日:2023年2月9日

• クラシック ツインルーム

海外ホテルあるあるですが、シャンプーとボディーソープしかないので、この類は持参することをおすすめします。 タオル類の交換もありません。

スタイリッシュな感じではなく英国っぽい内装でとてもおしゃれです。 事前にバスタブ希望の旨を伝えていたら、希望通りにしてくれました。 シャワーの水圧温度調節もしやすいです。 コーヒー紅茶類は使っただけ補充してくれます。

• 投稿日:2023年1月9日

コストパフォーマンスが最高に良い
    • クラシック トリプルルーム

立地とスタッフ

• 投稿日:2022年11月5日

• クラシック シングルルーム

トイレットペーパーが無くなり、フロントに取りに行った。

何故か2日目から手を拭くタオルが支給されなくなった。バスタオルのみ交換。

• 投稿日:2022年7月19日

すばらしい
    • クラシック シングルルーム

ウエイトローズが近くにあったので嬉しかったのですが、行ってみたらお休みでした。残念!

ロケーションが良かったです。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年3月20日

• クラシック ツインルーム

部屋が半地下だったのでカーテンが開けられず、夜も車の振動がかなり響いた

スーパーも駅も近くて、とても立地が良い 早めに着いたが追加料金などなくチェックインできた

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2024年1月14日

• クラシック ツインルーム

建物が古いので仕方ない事だが、トイレの水が流れにくくコツが必要。

治安が良く非常に落ち着いたエリアでホテルの近くにカフェやスーパー、駅や博物館もありとても便利。 部屋はコンパクトだが観光でホテルライフを考えていないなら、問題なく過ごせると思います。 ホテルスタッフは非常にフレンドリーで親切でした。

• 投稿日:2023年12月4日

3.0
    悪い
    • クラシック ツインルーム

同行者が足が悪いので階段の部屋でしたが事情を説明すると即対応してくれました 最寄り駅に近い❗

• 投稿日:2023年12月3日

安心してお得に過ごせるホテル

建物が古い。

駅近で利便性が良い。お手頃価格。バストイレなしの共同トイレバスルーム部屋でも案外快適。

• 投稿日:2023年10月29日

• エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

建物がちょっと古めなのか、床が鳴ったり、踏むと少しペコッとなるところがありました。

私が泊まった部屋はシャワーとトイレは共用でした。部屋は広くはないですが清潔でした。クローゼット、冷蔵庫、湯沸かしポット、コーヒーや紅茶がありました。 共用バスルームは清潔でした。また、部屋にはお湯が出る洗面台はありました。共用バスルームは、泊まった階のは狭くシャワーだけでしたが、別の階のは広くてバスタブもありました。 エレベーターが狭くてびっくりしました。 地下鉄駅からとても近く便利です。食事をする店やスーパーももあります。よく知るファーストフード店もあります。 ホテルにも、バーとインド料理レストランがあります。 十数分歩くとコインランドリーもありました。

• 投稿日:2023年8月11日

ロケーションが良い!

老朽化

スタッフの対応 地下鉄の駅、ツアーの集合場所、スーパー、飲食店から近かった。

• 投稿日:2023年6月15日

まあまあ
    • エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

シャワーのお湯が熱くならず、出が悪い。かぜをひきそうで、1度しか使わなかった。

tubeの駅から近い。近くに、大きいス-パ-がある。.

• 投稿日:2023年6月13日

• クラシック ツインルーム

アンダーグラウンドの駅やスーパーから1分と立地条件は良かった。

• 投稿日:2023年5月2日

3.0
    悪い
    • エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

5年前に利用した時より、かなり老朽化していました。 4階だったのですが、水の出が悪いし、シャワーもダメで、共同利用のバスルームを使いました。部屋の電話も故障していて、連絡もできずフロントに行かなければなりませんでした。場所がいいだけに残念でした。

ロケーションは抜群によいです。グロースターロード駅至近。近くにWaitrose,Paul,ケンタッキーetc.便利です。

• 投稿日:2023年1月6日

お得だった。
    • クラシック トリプルルーム

トイレの水を一回流すと次まで時間がかかる。

スタッフが親切だった。有料だか、朝食はお得感あり。

• 投稿日:2022年1月7日

• エコノミー シングルルーム 共用バスルーム

古い建物でエレベーターも小さく遅いため混んでいるときは待つ。いまどき珍しくバスルームは共同で部屋の外にある。

駅から近く、わかりやすい建物なので迷うことなく到着できた。非常に安価だし一泊するだけなら十分。無料でチェックイン前/チェックアウト後の荷物を預かってくれるのもよい。

滞在日:2022年1月