2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. リカ・セニのホテルのクチコミ
  4. コレニツァのホテルのクチコミ
クロアチア コレニツァ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ゲストハウス ルスティコ クチコミスコア:9.2

「ウェルカムドリンクや、チェックインアウトの対応、お部屋も綺麗で壁も厚く音も気にならなかった。」

• Apartman Peregrinus クチコミスコア:9.3

「コストパフォーマンスがとても良い。スーパーが近く便利。」

• Plitvice Village クチコミスコア:9.4

「場所が素敵でした。 朝、自転車を借りてサイクリングしましたが、沢山の動物と触れ合えました。絵本の中にいるようでした。 そして、その雰囲気にぴったりのお宿。短い時間でしたが、とても快適に過ごせました。」

• House Mara クチコミスコア:9.7

「女性オーナーさんがフレンドリーでクロアチアやプリトヴィッツェ公園についてなどお話ししてくれました。お部屋の前は農場でテラスからの眺めが良く、夜には星空も見られました。朝食は1人5ユーロで追加できます。お庭に可愛い猫が3匹もいました! プリトヴィッツェ公園から近く、スーパーやレストランも近いので、レンタカーでの利用に便利だと思います。」

• Apartment Arya クチコミスコア:9.8

「全てが完璧でした。私達が滞在する前からSonjaは私の質問に迅速&丁寧に答えてくれました。部屋にはコーヒー、紅茶、ジュース、お菓子が用意されていて、ゲームもたくさんありました。ソファベッドも広々としていました。調理器具に加えて、塩や油もあります。 グランドフロアに住んでいるSonjaのお母さんも親切で、彼女の作った揚げパンはとても美味しかった。」

コレニツァの人気ホテル30軒