2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. リムリック州のホテルのクチコミ
  4. リムリックのホテルのクチコミ
  5. The Old Quarter Townhouseのクチコミ

The Old Quarter Townhouseのクチコミ 3つ星

Little Ellen Street, V94 P386 リムリック, アイルランド

リムリックのホテルランキング12位(全22軒中)

• 投稿日:2023年10月18日

観光に便利で広い部屋に宿泊したい人におススメの宿です。
    • ダブルルーム

フロントのスタッフの感じが良くなかった。シャワーの湯量が極めて少なく湯温が低いのでシャワーを浴びると体が冷え日本人にはキツイと思う。宿泊した日は寒かったが室内のヒーターは機能していなかった様に思う。騒音に関しては、以前イギリスで同じようなpubの上の宿に宿泊しておりある程度納得して予約をしたが、聞こえてくる騒音が音が大きいと言う問題ではなく奇声や酔っ払いの喧嘩等、一般的なイメージの騒音とは異なる煩さだった。子供のいる家族連れにはおススメ出来ない宿だと思う。

部屋が広かった。観光に便利な場所にあった。

• 投稿日:2023年10月12日

3.0
    悪夢
    • ツインルーム

2連泊しましたが、特に1泊目は時差ぼけもあり、21時に就寝したところ、21時から24時まで、ホテルの建物に接したテント内(ほぼ屋外と同じ)のライブからロックの大爆音が響きわたり、ベッドにも強く響いて、まったく睡眠を取ることができませんでした。あまりに耐えられないので、部屋を変えてくれるよう頼んだところ、ほかの部屋もたいして変わりないとのことで、あきらめました。2日目は金曜ということもあり午前1時30分までライブがあり一層苦痛を強いられました。宿泊日の1週間前に、「ホテルは市内中心部にあるため、特に週末には、隣接するバーや近隣の地元のバーからの騒音 (生演奏) が聞こえる場合があります」というメールがきましたが、これほどひどいとは想像もできず、そのまま予約を継続した次第です。ロックが好きな方、夜中13:30まで起きている方には、問題にはならないかもしれませんが、そうでない方には耐えられないと思います。まったくお薦めできないことを強調しておきます。事前に、どの程度の騒音が何時まで続くのか、詳しく表記してくれていれば、選択しませんでした。ホテルは、ゆっくり休む場でもあることを、認識していただければ幸いです。

部屋は清潔感があり、きれいでした。

• 投稿日:2022年8月20日

素敵
    • ツインルーム

たしかにパブの近くなので夜騒音があった

部屋が広かった

• 投稿日:2022年8月7日