2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. アイルランドのホテルのクチコミ
Wild Atlantic Way 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Black Sheep Hostel クチコミスコア:10

「暖かな雰囲気のお部屋に、ふかふかのベッド。朝食スペースは広くないので、会話が生まれる。自転車の貸し出しが1日フルで€15。キラーニー国立公園が近いのでサイクリングを楽しめました。スタッフさんも非常に親切でした。」

• Kinlay Hostel Eyre Square クチコミスコア:6

「鉄道きっぷの手配を熱心に手伝ってくれるスタッフ、エマちゃんには感謝感謝しています。」

• 「ダブリン空港からゴールウェイまでシティリンクのバスで行ったが、終点のコーチステーションから徒歩ですぐの場所、かつ一番賑わうエリアへも徒歩圏内で大変便利。朝食はこじんまりしていたが過不足なく美味しかった。フロントスタッフはフレンドリーだった。」

• スコッツ ホテル クチコミスコア:7

「スタッフが親切」

• Park Inn by Radisson Shannon Airport クチコミスコア:10

「空港からのアクセスがとても近かった。 バーの店員さん、朝食会場のスタッフともにフレンドリーだった。」

• The Seaview Tavern クチコミスコア:8

「マリンヘッドに行くのに良いロケーション。部屋も清潔で窓から海が見える。下にレストラン、パブもあり便利。」

• Kinlay Hostel Eyre Square クチコミスコア:8

「アクセスが非常にいいです。バスステーションもコーチステーションも中心街も近い。また、スタッフにもよると思いますが私が出会ったレセプションスタッフは非常に優秀で親切でした。ツアーの予約が現金のみと言われたのですが持っていなく、ゴールウェイには両替所もないので困ったのですが、ホステルの下の階のツアー会社にかけあってクレジットカードで払わせてくれました。部屋とは別の場所にもお手洗いとシャワーがあるので、気を使わずゆっくり使えるのもいいです。」

• The Woodfield Hotel クチコミスコア:10

「対応が非常に親切で、ホスピタリティが高い。 場所も便利なところにあり、英語の応対についてもゆっくり話してくれるなど親切でした。 コストパフォーマンスは最高です。」

• The Snug Townhouse クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリーで親切、ホテルのロケーションは良いのに意外とうるさくはなかった。シャワーの湯量や湯温も全く問題がなかった。」

• ザ ビクトリア ホテル クチコミスコア:5

「受付スタッフのシモンさんが、親切で丁寧で気さくですごくよかったです!!バーも雰囲気が良く、スタッフの方も優しかったです!」

Wild Atlantic Wayにある人気ホテル30軒