2. インドのホテルのクチコミ
  3. ケーララ州のホテルのクチコミ
  4. バルカラのホテルのクチコミ
インド バルカラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HostelExp, Varkala - A Beach Town Hostel クチコミスコア:8.9

「オーナーはゲストを楽しませる事に全力を注いでくれます。Travelではなく、Journeyを経験したいならこの宿は最高。刺激的で思い出に残る経験になりました。設備、ロケーション共に文句がないので、ヴァルカラの宿を聞かれたら絶対にHostelEXPをオススメするでしょう!私は当初の予定より宿泊を延長しました:D」

• Mad about Coco Yoga & Beach Retreat クチコミスコア:8.1

「部屋がとても綺麗で、もてなしの心を感じました。」

• The Barefoot Varkala クチコミスコア:9.5

「とても清潔でフリースペースや屋上、ハンモックなど居る場所が沢山あった。 キッチンも使えて綺麗!洗濯物スペースも広くて使いやすいです。」

「オーナーがとても親切でここで良い体験ができるように色々気を使ってくれました。当初2泊だけのつもりでしたが、5泊ほど伸ばして楽しみました。ここでは様々な国の人が楽しく過ごしてそれも面白かったです。」

「ドミトリーのベットにカーテンがある。」

• Cliff & Coral クチコミスコア:8

「ルーフトップがある。 ロッカーがある。」

バルカラの人気ホテル30軒