2. インドのホテルのクチコミ
  3. インドのホテルのクチコミ
  4. インドのホテルのクチコミ
  5. Pachamama Hostelのクチコミ

Pachamama Hostelのクチコミ

1, Madrampura, behind Geetanjali Tower. Ajmer road. Jaipur., Civil Lines, 302006 ジャイプール, インド

ホステルのクチコミ7件の評価

9.7

9.6

• 投稿日:2023年10月3日

値段の割に良かったです。
    • デラックス ダブルルーム バルコニー付

安いから仕方ない部分があるが、部屋にシャワーが無い。インドの標準なのか分からないが、シャワールームに脱衣所が無いので使いにくい。ホテルの周りには店が全く無い。ジャイプールの繁華街は南北に伸びるamer roadなんでしょうか?

値段の割に綺麗。スタッフが愛想良くて好感が持てます。屋上がレストランになっていてご飯やお酒も出してくれます。英語が下手でも相手をしてくれました。

• 投稿日:2023年4月4日

• ドミトリールーム(4人部屋) 男女共用 ベッド1名分

お兄さんの作るご飯が本当に美味しいです。電車のカードまで貸してくれて、親切でした。夜はかなりアゲな感じで沢山友達できました!ありがとう!!!!!おすすめです!

• 投稿日:2023年4月1日

スコア9.5は伊達じゃねえ
    • スタンダード ダブルルーム 共用バスルーム

部屋は清潔で、なにより最上階のレストランが最高でした!雰囲気も質も良く、ご飯には困りません。 ロケーションは駅が近いので、ハワー・マハルまで楽ちん&超低価格でいけます。 それと可愛い猫ちゃんが二匹います(猫アレルギーの方は注意)

• 投稿日:2023年3月1日

リラックスできるホステル
    • ドミトリールーム(4人部屋) 男女共用

話しやすい環境でリラックスして楽しめました。 何故か日本語を話せる人が多くてびっくりしました。(他の宿泊者) オーナーが日本人にもっと来てほしいから日本語でレビューを書いてほしいと言っていたので、日本語で書いています。 非常にフレンドリーなので楽しめると思います。

• 投稿日:2023年2月15日

ハッピー
    • デラックス ダブルルーム バルコニー付

無し。

ジャイプールに短期滞在する予定が出来たので、リピートしてパチャママに泊まりました。みんなおかえり〜と迎えてくれて前回同様、快適で楽しい滞在でした。 ありがとう!また来ます。

• 投稿日:2022年12月24日

最高!
    • デラックス ダブルルーム

無し。

スタッフみんなフレンドリーで優しくて最高!清掃も行き届いていて綺麗で気持ちよかったです。ホットシャワーも出ます。Wi-fiのスピードも◎。メトロSivil line駅からすぐとアクセスも良かったです。地図で見るとセンターから少し遠く感じるかも知れませんがセンターに泊まるより落ち着いた雰囲気で良いです。オーナーの愛を感じる素敵な場所でした。ジャイプールに来たら絶対また泊まります。ありがとう!

• 投稿日:2022年11月25日

• ドミトリールーム(4人部屋) 男女共用

スタッフも優しくホットシャワーも浴びれる。 ジャイプールに来る際にはすごくおすすめの場所 価格以上の価値があります。