2. インドのホテルのクチコミ
  3. ラージャスターン州のホテルのクチコミ
ラージャスターン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「食事がとてもおいしかった ラウンジでとてもゆったりできました」

• インダナ パレス ジョドプール クチコミスコア:10

「雰囲気がとても素晴らしかったです。またアニバーサリーということでお伝えしたところ、部屋のデコレーションなどもしてくれてとても満足でした。スイートルームはとても素晴らしいです。」

• Hotel Jai Niwas クチコミスコア:8

「部屋が広く、清潔でかわいかったです✨のびのびと過ごせました。疲れていたのでホテルで夜食を頼めてよかったです✨」

• アティティ ゲスト ハウス クチコミスコア:6

「インドの中では清潔な方。 しかし同じ値段を出せばもっと綺麗な宿はありそうだと思った。 宿の人はとても親切に対応してくれた。」

• Dera Rawatsar - Heritage Hotel クチコミスコア:10

「お部屋や建物の雰囲気がとても素敵でした。」

• マドリ ハベリ クチコミスコア:10

「お部屋がアンティークのすばらしい建物で内装も素敵で気分が上がりました。スタッフの皆様もとても親切で感じがよく、また泊まりたいと思うホテルでした。女性好みの部屋とインテリアと思います。料理も美味しくて、オイルマッサージもすばらしくおかげさまでよい滞在となりました。本当にありがとうございました。」

• Hotel Pearl Palace Jaipur クチコミスコア:10

「・豪華なお部屋 ・スタッフの対応が丁寧 ・ホテルの設備がきれい ・Wi-Fi良好 ・ホテルのレストランが美味しい」

• Fairfield by Marriott Jaipur クチコミスコア:10

「レストランの食事が美味しい フレンドリー 空港まだタクシーを頼み、時間変更にも快く対応してくれた」

• Pink City Backpackers クチコミスコア:10

「スタッフが親切でした」

• ホテル アーヤ ニワ クチコミスコア:7

「朝食がおいしかった フロントの方がとても親切で、依頼した仕事の対応が早かった 手配していただいたドライバーさんの対応が素晴らしかった お土産屋さんの男性の方がとても親切だった」

ラージャスターン州にある人気ホテル30軒