2. インドのホテルのクチコミ
  3. ラージャスターン州のホテルのクチコミ
  4. ジャイサルメールのホテルのクチコミ
インド ジャイサルメール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Tokyo Palace クチコミスコア:9

「スタッフが本当にフレンドリーで気持ち良く過ごせました。部屋も広く静かで快適に眠れました。フォートへのアクセスも良く、周辺にはレストランも多い好立地。行き帰りの鉄道駅への送迎もしてくれました。しかも電車の時間に合わせて、ほんの少しの追加料金だけで15時まで部屋に滞在させてくれて、その時間でも駅まで車で送ってくれて本当にありがたかったです。夜には歌を歌ってくれたり、プールで子供たちが遊んでいたりと、エンターテイメントの面でも素晴らしいです。日本人に限らずオススメのホテルです!」

• Hotel Golden Night Jaisalmer クチコミスコア:7.8

「若いスタッフ達が気さくで優しかったところ。」

• Garh Meera - A Sensational Boutique Hotel クチコミスコア:9.4

「スタッフはとても親切で、いろいろと対応してくれました。部屋はお城のように美しく、とても清潔で快適です。シーリングファンで洗濯物がすぐ乾くのも嬉しかったです!ジャイサルメール城や美味しいレストランも近く、とても便利でした。ジャイサルメールでの素敵な時間をありがとうございました!」

「3日間滞在して、レンタルバイクでジャイサルメールを走り回りました。ホテルは非常に快適でした。スタッフが親切で優しいです。日本人を大切にしてくれます。偶然オーナーと娘さんが滞在されていてお話しすることができました。長年板橋区に住んでおられたそうで日本語バリバリです。更にオーナーの娘さんは非常に美人で素敵な人です。年に数回滞在されているそうなので、会えればラッキーですよ!ラジャスタン美女です。 ホテルの周りは安全で早朝から夜遅くまで歩き回りましたが危険な人物はいませんでした。牛と野良犬が自由に生きてます。ホテルまでは駅からトゥクトゥクで150ルピー、徒歩だと20分ぐらいです。深夜着、深夜発で移動しましたが問題なしです。私は幸運にも部屋を無料アップグレードして頂きました。天井が高くお城が見える広い部屋で自分の家のようにくつろぎました。エアコン、ホットシャワー、Wi-Hiも問題なしです。洗濯物は屋上で干せます。またいつかこのホテルを訪れたいです。ラジャスタン美女に会えますように!」

• Jaisalmer Hostel Crowd クチコミスコア:9.5

「ホスピタリティ良かったです。」

• Fort Villa クチコミスコア:9.4

「ロケーションが最高 伝統適当な建物が最高」

• Hotel Meerana クチコミスコア:8.6

「スタッフがとても親切だった。お部屋も綺麗だった。 また来た際にはぜひ泊まりたい。」

• Hotel Fotiya jaisalmer クチコミスコア:9.6

「スタッフの皆さんもとても親切で、駅からの無料送迎やチェックアウト後も遅くまで施設を利用できるなど、とても助かりました。屋上レストランからの眺めも最高です。主要観光スポットへも徒歩圏内でアクセス良好です。」

• キラ バワン クチコミスコア:9.5

「オーナーとスタッフの心遣いが素晴らしかったです。ここはあなた達のホームです、というお言葉の通り、まるで自分の家のように寛ぐことができました。お部屋の雰囲気も最高で、専用のシーティングスペースやテラスからはフォートの素晴らしい眺めが楽しめました。フォートを眺めながら飲むマサラチャイはとても美味しく、朝食もお腹の調子が良くない私たち家族のためにお腹にやさしいものを私たちの都合に合わせて用意してくださいました。チェックアウト後も暑さにばてた私たちのために鉄道の時間まで共有のシーティングスペースを使わせてくださり、感謝しかありません。先に一人で休ませていただいた娘も心遣いに感激しておりました。全てにおいて素晴らしかったです。」

• Hotel Meerana クチコミスコア:8.6

「ドイツ人オーナーのセンスの良いホテル。 スタッフの対応も素晴らしく、居心地が良い。」

ジャイサルメールの人気ホテル30軒