3. フリウリ・ベネチア・ジュリア州のホテルのクチコミ
  4. ウーディネのホテルのクチコミ
イタリア ウーディネ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル クリスタッロ クチコミスコア:7.6

「部屋が広い シャワールームが広い 朝食の種類が比較的多い」

• アンバサダー パレス ホテル クチコミスコア:8.6

「Udineに泊まる際は必ずお願いしているホテルです。部屋の広さや快適さは言うに及ばず、旅の途中で購入したものをこちらに送ってもらう等お願いした際にも快く応じてくれ、ビジネスフロントとしての要望も難なくこなしてくれました。今後も引き続きお願いしたいと思うホテルです。」

• 「近くにレストランや商業施設が多数あり、立地条件は良かった。また、市中心部までも徒歩圏内で、ちょっとした観光や買い物などに便利でした。ベランダに灰皿も置いてあり、喫煙も可能でした。」

• アストリア ホテル イタリア クチコミスコア:8.7

「ロケーション」

• Allegria クチコミスコア:8.2

「中心街に近くとても便利なロケーションにあります。インテリアは木目調で癒されます。通りに面した部屋は向いの白い教会が窓から見えて素敵です。今回は反対側で、砂のコートに玉を投げて遊ぶ地元のゲームが運よく観戦できました。スタッフは心地の良い対応、ほどよいフレンドリーさと距離でサービスしてくれます。毎年一回は宿泊しますが、我が家に帰ってきたように居心地がよいです。朝食もジャムやパンが種類が多いのでついつい食べ過ぎます。」

• Là Di Moret クチコミスコア:8.5

「プールが無料で利用できた。水は少し冷たい。」

• 「テラス付きの部屋にしましたが、ここからの見晴らしが絶景だった。 遠くにアルプス山脈が見え、特に朝日と夕日を浴びた景色は忘れられません。」

ウーディネの人気ホテル10軒