3. ラツィオ州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. チビタベッキアのバケーションレンタルのクチコミ
イタリア チビタベッキア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Attic クチコミスコア:9.5

「部屋が綺麗で景色も良かったです😊 また、空港までの送迎もお願いできたのでとてもスムーズにスケジュールが進みました! あと、すごく親切で安心しました☺️」

• CORSO MARCONI HOUSE クチコミスコア:9.5

「空港から有料のお迎えをお願いしたが、待ち合わせ場所がなかなか理解できず分からなく不安でしたが、出発前からとても丁寧に対応して下さった。動画などで場所を教えて下さったり、質問に丁寧に答えて下さいました。このご対応で不安が信頼になりました。この対応も素晴らしく評価10に値します。 最上階のペントハウスの角部屋で窓が2面あってとても明るかった。バルコニーも2面L字型にあり、見晴らしも良くてとても気持ち良い滞在となった。バルコニーや窓からの町の暮しが伝わるような景色、山の景色、港の船の景色と最上階で気持ち良く過ごすことが出来ました。大きな教会の塔が見えて鐘の音も聞こえました。 スーパーマーケットも近くに有り便利だった。 地元の方に人気のテイクアウト専門の美味しいピザ屋さんが近くにあった。」

• 「駅から徒歩5分ほど。海までも5分ほど。 チェックイン時、オーナーが丁寧に対応してくれた。お部屋は広すぎる、キッチンも洗濯機もあり、何一つ不自由はなかった。Wi-Fiもすいすい。清潔感に溢れていて、是非また訪れたい。」

チビタベッキアの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ4,292件からの評価)