3. トスカーナ州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. サン・クイーリコ・ドルチャのバケーションレンタルのクチコミ
イタリア サン・クイーリコ・ドルチャ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アグリツーリズモ バニャイア クチコミスコア:9.7

「ホストファミリーが大変親切で快適な時間を過ごせました。景色も最高、村も近いので便利です。」

• アグリツーリズモ バニャイア クチコミスコア:9.7

「ジョバンナは大変親切で快適な時間を過ごせました。中庭からの景色は最高で、天気の良い日はそこのテーブルで部屋のキッチンで作った朝食、ランチ、夕食をとりました。すぐ近くにcoopがあるので食材の調達も簡単です。」

• Agriturismo Poderino クチコミスコア:9.2

「オルチャ渓谷の中心にある最高のロケーション、2つの街の中間くらいにあるので、どちらの街に行くにも便利。イタリアの人もこの近くに車を停めて景色の写真を撮影していました。オーナーもとても親切で過度な介入はせず、とてもフレンドリーにしてくれました。3泊しましたが、もう少し長くいられれば良かったです。」

• Dimora del Poggio a San Quirico d’Orcia クチコミスコア:9.7

「掃除が行き届いておりたいへん快適に過ごしました。ホームメイドのカップケーキ・お茶・コーヒー・ミルク・ジュース・調味料などが用意されていて買い足す必要がありませんでした。5月にしては異例の寒さでしたが、部屋の温度を直ぐに上げて対応してくれました。歩いて1分のところに美味しいレストランもあります。」

• アグリツーリズモ バニャイア クチコミスコア:9.7

「オルチャ渓谷の景色が一望が見渡せる ロケーションとオーナー家族 皆さんが 親切で特にジョバンナさんは、朗らかで 働き者だと感じました。 設備も申し分なく 快適な滞在でした😃」

サン・クイーリコ・ドルチャの人気バケーションレンタル20軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ3,587件からの評価)