3. 神奈川県のホテルのクチコミ
  4. 逗子市のホテルのクチコミ
日本 逗子市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 逗子 ビーチハウス クチコミスコア:7.9

「逗子駅からも、海岸からもアクセスが良いので逗子滞在を満喫できました。TVも大きく、キッチンも快適でソファの座り心地が良く、リビングの居心地がとても良かったです。駅前で買った海鮮などを食べて楽しい夕食ができました。 質問のチャット返信も早く、チェックイン前に荷物のお預かりをお願いした時も大変親切に対応していただきました。また利用したいです。」

• AMIGO HOUSE クチコミスコア:8.6

「スタッフの方達がとてもフレンドリーで、初めてのゲストハウスでしたが最高な時間を過ごすことができました。ワークエリアは、WORKAHOLIC で見た高級ワークチェアやフットベッドなど、ノマドワーカーには特に最高です。 電話やZoomができる個室が3つあり、白板もあったので講義動画の収録に次は使いたいと思いました。今回2泊3日でしたが、3泊〜1週間篭って仕事がしたいと思いました。」

• 逗子 ビーチハウス クチコミスコア:7.9

「室内がきれいに清掃してありました。」

• 「車庫から階段上がるまでワクワクしました 邸内は清潔感があっておしゃれでした カラオケ🎤も防音してあるので夜でも楽しめました お茶とコーヒー、お菓子が用意してあって嬉しかったです」

• 「・海から近くて静か ・少し離れてはいるが駐車場がある ・徒歩圏内に美味しい店(海鮮、パン、スイーツなど)がある ・清潔で必要な備品が揃っている ・おばあちゃんの家に遊びに来たような懐かしい気分が味わえる ・朝ごはんのベーグルとスープが美味しい ・2歳半のこどももロフトに上り下りして一緒に楽しめた」

逗子市の人気ホテル5軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ655件の評価