2. キルギスのホテルのクチコミ
  3. カラコルのB&B / インのクチコミ
キルギス カラコル 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• GuestHouse "ERKIN" クチコミスコア:9.8

「キルギスでアルティンアラシャンに行く前日、そこから帰ってきた日の計2日間お世話になりました。朝食付きと載っていたが、夕食も軽めの物を頂きました。とても美味しかった!食事の際に出してもらったお茶が美味しかった! 家族全員フレンドリーで居心地がとてもいいです。 娘さんだけ英語を話しますが、他の家族とも翻訳アプリでコミュニケーションをとれます。お父さんとお母さんが色々と話しかけたり、気にかけてくれたりして嬉しかったです。また、他のゲストとも話し、世界中の人と交流が出来て良かった! 洗濯をして頂きました。 私たちが初めての日本人ゲストのようでしたが、他の日本人の方にもピッタリな宿泊先です! キルギスの家庭でホームステイをしているような体験がしたい人にはとてもオススメです!ありがとうございました!」

• Guest house SONO adress Derbisheva 202 クチコミスコア:9.3

「清潔で、スタッフも親切、部屋も広く快適に過ごすことができました。バス停や中心部にも近く便利な立地なのに静かな場所なのでとてもおすすめです。」

「西バスターミナルに近い。メインストリートに近い。」

• Кереге-Таш クチコミスコア:9.8

「とても親切なスタッフです。部屋の内装もオシャレで、また泊まりたいと思える宿です。」

カラコルの人気B&B / イン15軒

(Booking.comに投稿されたB&Bに関するクチコミ2,455件からの評価)