2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
カンボジア シェムリアップ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの対応が素晴らしく、清潔感も高くトータルパフォーマンスがとても高いホテルでした。」

• マネ ヴィレッジ スイーツ クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応がとても良い」

• GOLDEN BANANA Residence クチコミスコア:9

「スタッフが皆さんとても親切で良かったです。 パブストリートなど賑やかなところに歩いてすぐの場所ですが、ホテルの周りはとても静かでした。 部屋が大きく、スーツケースを開けても余裕があって使いやすかったです。」

• Siem Reap Palace Hotel & Spa クチコミスコア:9.3

「スタッフの応対、人柄、細かな気遣いがとても良かったです。 細かな注文も快く対応して下さりました。」

「スタッフがアンコール遺跡への観光方法について、私のやりたいことを汲んでくれて、無理な営業ではなく、親身になってプランを提供してくれて大変ありがたかったです。部屋は広くて騒音もなく快適。朝食も美味しく、サンライズを見に行く日は時間外でもパック詰めして用意してくれました。周辺には美味しいレストランも多く、パブストリートへのアクセスも良く好立地です。」

• Riversoul Boutique クチコミスコア:8.7

「繁華街が近く便利なロケーションでした。 ロビーは広くはないですが開放感あって素敵でした。 部屋は綺麗で広くて快適でした。 朝食込みでお得な料金で快適に宿泊することができました。」

• マネ ヴィレッジ スイーツ クチコミスコア:9.2

「親切、安全、清潔」

• Villa Indochine d'Angkor クチコミスコア:9.4

「バイクで移動してたので立地の距離は何も問題なかった! 静かな場所にあるホテル! ナイトマーケットの近くにあるようなホテルは観光客がうるさいがここの目の前の通りはとても静か。 部屋の掃除は綺麗! スタッフも愛想が良く会うと笑顔で出迎えてくれる。 ウェルカムドリンクがおいしかった!」