2. 斯里蘭卡飯店評語
  3. Anuradhapura District地區 B&B/旅館評語
  4. 阿努拉德普勒 B&B/旅館評語
斯里蘭卡 阿努拉德普勒 真實住客分享的 B&B 及旅館評語

近期評語

• 「位置在市中心靠近巴士停靠點。有都都車的收費行程很方便,司機人很好。」

• Meegahapokuna Resort 評分:9.1

「老闆和善,風景優美,早餐欣賞蓮花池,看到總類眾多的水鳥相互競豔,真是美不勝收!」

• 「老闆會幫你安排好一切,包括請嘟嘟車直接送你去搭巴士」

• Lake House Homestay 評分:9.5

「房東一家人都和善熱誠,我午夜抵達還願意即時接待我。 我喜歡房間外的休閒躺椅,讓人感到輕鬆自在。房子雖不在市中心區,但離古城區很近,我一路散步過去,沿路遇到許多假日闔家出遊的當地人,感受到他們歡愉的家庭氣氛。」

• 「從Anuradhapura New Town bus station走到旅館要15分鐘 到門口後要上二樓check in 房間漂亮乾淨跟高級旅館一樣舒適,性價比高 早餐5USD 很豐盛 吃的很飽 老闆提供腳踏車出租來逛Anuradhapura 古城還附上地圖熱心地解說要如何逛古城」

• Meera Homestay 評分:9.4

「老闆很熱情 服務周到 房間有冷氣 空間大」

• 「沒有早餐,但附近有麵包店可以嘗試~~ 老闆一家很熱情,紅茶很讚、可以便宜租腳踏車遊寺廟園區,老闆會帶客人去附近的洗衣店送洗衣物」

• Meegahapokuna Resort 評分:9.1

「房間整齊乾淨,位置在收票區範圍,所以很田園風光。」

阿努拉德普勒 Top 30 最佳 B&B 與旅館

依據 7,810 則 Booking.com B&B 及旅館評語

旅客首選