2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. Galle Districtのバケーションレンタルのクチコミ
  4. ヒッカドゥワのバケーションレンタルのクチコミ
スリランカ ヒッカドゥワ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 4 Seasons Guesthouse クチコミスコア:9.8

「宿に到着するとボディはウェルカムドリンクを振る舞い、庭の猿やフクロウや蛍やジャスミンの花などについて教えてくれ、私の部屋をエアコンで冷やしてくれていました。 素敵なご家族が滞在中いつも困ったことはないかと気にかけてくれました。 また無料のシュノーケリングに連れて行ってくれ、たくさんの魚やウミガメと泳ぐことができました。素晴らしかったです。 更に電車の時間までチェックアウトを延長してくれました。 スリランカ一高いホスピタリティの宿です。ヒッカドゥワに行ったら是非滞在してほしいです。」

• Villa Araliya クチコミスコア:9.7

「湖を臨む最高のロケーション! 広々とした部屋。テラスでは料理もでき完璧でした。 フレンドリーなオーナーは車で私を買い物に連れて行ってくれました。」

「素敵なガーデンとウェルカムドリンク。部屋は広くて清潔でした。冷蔵庫とエアコン、ファンがついてます。ハンモックもあります。 ボディはとても親切で、すぐ近くのビーチからシュノーケルでウミガメがいるところまでつれていってくれました。 1人旅でも安心して楽しめるゲストハウスです。1泊しかできなかったのが残念です。もっと長く滞在したかった。 蚊はどこにでもいるので自分で蚊取り線香を持ち込むといいかも!」

ヒッカドゥワの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ1,868件からの評価)