2. マルタのホテルのクチコミ
  3. マルタのホテルのクチコミ
  4. セント・ポールズ・ベイのホテルのクチコミ
マルタ セント・ポールズ・ベイ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ベラ ビスタ ホテル クチコミスコア:7.3

「シーズンオフで驚くほど安い。朝食付きで3週間いた。とても快適に過ごせた。」

• QAWRA Palace Resort & SPA クチコミスコア:8.1

「ロケーション」

• Mayflower Hotel Malta クチコミスコア:8.5

「プールからの眺め良い。バス停に近い。 バーのコーヒーが安くて美味しい。 冷蔵庫がある。部屋にコーヒーが置いてある。」

• ポルト アズーロ アパートホテル クチコミスコア:7.3

「お部屋がとても広くてきれいだった。清潔なバスルーム。シャワーも広いし、トイレも広い。バス停が目の前だし、船着場で泳ぐ事もできるし、海を見れるレストランとかスーパーも近い。観光ツアーのフロントがあり、ゴゾ島コミーノ島ツアーをお得にホテルで申し込めたので、めっちゃよかったしツアーデスクの女性は親切でした。スタッフさんは基本的には親切だった、フロントでも水が買えるのが良かった。」

「部屋が広く、キッチン、バルコニー、プールもついていて設備が値段の割にとても良かったです。受付も24時間体制で、とても親切、フレンドリーでした。立地も良く、近くの湾になっているところの景色がとても綺麗でした。」

セント・ポールズ・ベイの人気ホテル10軒