2. モルディブのホテルのクチコミ
  3. カーフのホテルのクチコミ
  4. 北マーレ環礁のホテルのクチコミ
モルディブ 北マーレ環礁 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフはとてもフレンドリー。 部屋も綺麗で満足。 ご飯も美味しかった。」

• 「食事(スイーツも)がとても美味しい バーの雰囲気やメニューも素晴らしい ヨガやスパの内容やプログラムも良い 海やプールの見え方や設備も綺麗 スタッフ(どこもですが特にバー)が明るく丁寧でサービスが素晴らしい」

• Bandos Maldives クチコミスコア:8.7

「とにかく海がきれいだった。部屋も、ロケーションが良かった。部屋の目の前がビーチになっており、シュノーケリング用の道具を借りる場所も近く、便利だった。」

• Bandos Maldives クチコミスコア:8.7

「ご飯がおいしかった。またブュッフェなので、小学生の子供も好きな物を選べてご飯は満足してました。部屋も清潔でよかった。プールやビーチで子供は満喫できました。私としては、スタッフとの距離感がよかったです。家族との時間をのんびり過ごせました。 空港から15分ぐらいで島まで高速ボートで移動でき、移動によるストレスがなかった。」

• Kuda Villingili Maldives クチコミスコア:9.3

「施設が新しくてとても良かった! 担当スタッフともすぐ連絡が取れて快適でした。」

• 「大人だけの空間でゆったりと静かな雰囲気が良かった。 スタッフの皆さんの感じがよかった。」

• Bandos Maldives クチコミスコア:8.7

「ロケーションが最高」

• 「スタッフは皆さん親切で、とくにLianeさんが日本語を少し話せてすぐ声をかけてくれたので安心できました。食事はどのレストランも美味しかったですが、特にタイ料理が私の好みでした。部屋から海に入るとすぐカラフルな魚がたくさんいて水族館にいる魚が目の前で泳いでいます。美しい夕日と星空を見て流れ星も見ました。港からボートで25分くらいなので、移動も楽でした。朝食と夕食に外出している間にハウスキーピングが入り部屋をきれいにしてくれて、タイミングがすばらしいです。オールインクルーシブでお得感がありました。」

• 「スタッフの対応が丁寧でした」

• 「急遽4泊から3泊に変更になりましたがメールのやり取り等非常にスムーズで助かりました。4歳の子供がキッズクラブが大好きになり毎日行きたがったので大人はゆっくりさせてもらいました。日本語が話せるFireyが担当としてついてくれ、LINEでアクティビティの予約や困り事など気軽に相談ができ、全くストレスなく滞在することができました。オールインクルーシブに入っている朝夕のシュノーケリングツアーとサンセットクルーズ、サンセットフィッシングはおすすめです。ご飯も日本人に合う味付けだなと思いましたが、NUのご飯は別格に美味しかったです。部屋は子供がいるのでビーチヴィラにしましたが広々して気持ちが良かったです。これでもかっていうぐらい清掃に入ってくれます笑」

北マーレ環礁の人気ホテル10軒