2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. Nayaritのホテルのクチコミ
  4. サユリタのホテルのクチコミ
メキシコ サユリタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Puerto Sayulita クチコミスコア:9.3

「スタッフは親切で親しみやすくて良かった。対応は早く直接来てくれたのが良かった。」

• Petit Hotel Hafa クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切で、オススメのお店などを沢山教えてくれた。 Laundry service が安くて速かった。 Interior decoration was pretty.」

• 「スタッフが親切。また、駐車場もあり、安心。」

• Hotel Villas Sayulita クチコミスコア:8.2

「朝食が美味しかった」

• Bungalows Jaqueline クチコミスコア:8.8

「中心地にも近いし、海も歩いてすぐなので、バギーなどもいらず、歩いて行動できるのがとてもいい。立地場所が完璧!」

• Hotel Ysuri Sayulita クチコミスコア:9

「ホテルでカートが借りれるので、とても助かった。 (サユリタで当日カートを借りようとすると、どこにも空きが無くて借りれないことが多いので) 部屋も広くて、ベッドがふかふかでとても快適 プールも温水に近いくらい暖かくて 2月で少し寒くても楽しめた。 全てにおいて好きなホテル!」

• AzulPitaya Beach Front Hotel in Sayulita クチコミスコア:8.4

「Cerca de playa, limpio, gente amable」

• ITH Sayulita Amazing Hostel クチコミスコア:8.2

「サユリタにしては安い スタッフが親切 海やレストランが近くで便利 シャワーがあったかくて水の出が良い」

• アウリンコ バンガローズ クチコミスコア:9.4

「全て良し!」