2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. マラッカ州のB&B / インのクチコミ
  4. マラッカのB&B / インのクチコミ
マレーシア マラッカ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Stop @Melaka Guesthouse クチコミスコア:8.7

「部屋の鍵やロッカーの鍵も付いており良かった。 ホットシャワーと清潔なトイレ、wi-fiもあり快適だった。 スタッフもオススメの場所やバス停を教えてくれて優しかった」

• Old Town Guest House クチコミスコア:9.4

「マラッカの主な観光地に行くのに、道も覚えやすく便利な場所でした。スーパーの近くにあります。ホストの方もとても親切です。バストイレ別の部屋の予定でしたが、何故か付いている部屋でラッキーでした。」

• JOKA-JOKA GUESTHOUSE クチコミスコア:7.5

「そこそこ安い」

• ヒーレン イン マラッカ クチコミスコア:8.2

「お値打ち 中心部まで近い」

• Sleepy Nomad Guesthouse クチコミスコア:8.4

「全てよかったです。 ・部屋は白が基調で清潔感あり、 ・バスルームは早く乾く、洗濯物が干せる、 ・ドライヤー、タオル、トイレットペーパー、エアコンあり、 ・窓から川が見える、 ・共用スペースに冷蔵庫、アイロン、シンクあり、 ・外の川沿いのテラスでくつろげる、 ・スタッフとブッキングドットコムのメッセージでやり取り出来る(タオル交換、ペーパー補充のお願いなど)、反応が早くて丁寧、 ・川沿いのバーにもアクセス簡単、 ・どこにでも行きやすく、わかりやすい、」