2. ナミビアのホテルのクチコミ
  3. セスリエムのホテルのクチコミ
ナミビア セスリエム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sossus Oasis Campsite クチコミスコア:8.7

「テント使用ですが隣とかなり離れていたので良かった」

• We Kebi Safari Lodge クチコミスコア:9.4

「砂漠の中にあるロッジに初めて泊まりましたが閑散期ということもありとても静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。 またお部屋の雰囲気はもちろんですが、共有エリアや動物がやってくるバルコニーの雰囲気が大変良く、ずっとその場にいたい気持ちになりました。 予想外だったのが、夜ご飯のコース料理がとても美味しかったことです。」

• デザート キャンプ クチコミスコア:8.9

「ロケーション最高! ナミブ・ナウクルフト公園の入り口まで車で5-6分。ロッジは荒野の中に立っており、日の出、日の入りの景色が美しかった。またオリックスやジャッカル?、鳥などの野生動物を近くで見かけた。各ロッジには簡易キッチン、冷蔵庫、バーベキュー用具あり。調理用具も無料で借りれる。シャワーの水圧、水温、排水に文句なし。」

• Desert Homestead Lodge クチコミスコア:9.2

「それぞれのお部屋がロッジでプライベートな時間を過ごしました。ゆってりとした時間でとても落ち着けたホテルです。」

• Dead Valley Lodge クチコミスコア:8.7

「Dead valleyでの幻想的な風景を見られる数少ないロッジの1つです。dune45やDead valleyに行くためにはゲートを2つ通らなければいけません。このロッジは、1つ目のゲートと2つ目のゲートの間にあるので、開門と同時出発をすると朝日や幻想的な風景の時間に間に合うことができます。 また、部屋や共用部は豪華で清潔で快適でした。 料理も美味しく、シェフのPPはアフリカンミュージックで出迎えてくれて楽しい時間を過ごすことができます。 他の口コミにもありますが、部屋からバスルームに行くために、3歩くらい外を歩かなければいけないので、冬に行く方は気をつけてください。(私は夏に行ったので特に問題ありませんでした。) ナミブ砂漠で素敵な景色を見たい人にとって最高の宿だと思います。」

セスリエムの人気ホテル5軒