2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 北ホラント州のホテルのクチコミ
  4. アムステルダムのホテルのクチコミ
  5. ホテル エセレーアのクチコミ

ホテル エセレーアのクチコミ 4つ星

Singel 303 - 309, アムステルダム市内中心部, 1012 WJ アムステルダム, オランダ

アムステルダムのホテルランキング13位(全464軒中)

9.7

• 投稿日:2024年2月20日

Excellent.
    • トリプルルーム

ベッドが高すぎて、腰掛けにくかった。3人用のスイートだったがスーツケースを3つ広げるにはもう少し部屋が広いと良かった。

全体に、植物をあしらったグリーンを基調とした華やかなインテリアで、くつろげる気分になれた。パブリックスペースでお水やコーヒーを味わえたのもよかったし、時間があればカフェコーナーでも楽しめた。スタッフは皆フレンドリーだった。

• 投稿日:2023年12月2日

とても良かったです
    • デラックス ダブルまたはツインルーム カナルビュー

思ったより部屋が狭かった

インテリアが素敵

• 投稿日:2023年11月21日

また行きたくなる!
    • シングルルーム

良くない点ではありませんが、朝食が予約制でした。 朝食会場も雰囲気が素晴らしく人気のため、当日の申し出では希望時間がとれません。 チェックインの際に予約することをおすすめします。

とにかくホテル自体とお部屋の、内装/インテリアが素晴らしい! お部屋も可愛らしくで、予算オーバーでしたが諦めなくて良かったです。 お部屋にはホテルデザインの紙袋やスリッパがありますが、 それがまたとてもおしゃれでお土産にして持ち帰りしました。 また、サロンスペースがありコーヒーなどのドリンクや簡単なお菓子が無料で提供されています。 オランダは物価も高いですし、疲れてホテルへ帰った時にすぐにドリンクを部屋に持ち帰れたことは思った以上にありがたかったです。

• 投稿日:2023年8月12日

レトロで優雅なホテル
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

特に思い当たりません。強いて言えば鍵が大きくて非常に重いので昔スタイルでフロントに預ける必要があったけどレトロな感じと思えばさほど気になりません。

街の中心に位置してとても便利だった。通りに面しているので少し騒がしかったが街の雰囲気を味わうのを楽しんだのでさほど気にならなかった。エントランスにいつも用意している飲み物や軽食がとても良かった。エントランスや部屋の内装が可愛らしくてとても素敵でした。非常に居心地が良くて評判通りでとても素敵でした!夜23時過ぎるとエントランスがしまってしまうけど安全面では安心できる。

• 投稿日:2024年3月9日

まあまあ
    • ダブルまたはツインルーム バスルーム付

3泊したのですが、案内されたお部屋がスーツケースも開ける場所がないほどかなりコンパクトな部屋で、さすがに2人だとかなりキツい状態だったので、2日目にお部屋の変更が可能か相談しました。 最初にお伝えしたスタッフさんが「確認して返事します」とのことだったので待っていたのですが、結構時間が経ってもなかなか来ず、、 早く観光に外に出たかったこともあり、時間がもったいないので再度、別のスタッフさんに「さっきお部屋の変更を相談したけれど、もし難しいなら、、」とお伝えしたら、その場ですぐに確認して対応してくださいました。(最初に対応された女性のスタッフさんだけ少し不親切に感じたのですが、その他のスタッフさんはみなさんとても丁寧で親切です) そして、ホテルの手違いで過剰請求があり、デポジットの一部が返金されていませんでした。一度目の問い合わせでは手違いに気づいていただけなかったようで、再度メールで問い合わせてようやくご対応いただけました。 あまりないケースかとは思うのですが、どうしても不信感が出てしまいました。 宿泊をとても楽しみにしていたホテルだっただけに、残念です。

とにかく内装や装飾がとても素敵で、宿泊したのがクリスマス時期だったので、ピンクのかわいいツリーが飾られていました。 ラウンジの居心地がよく、コーヒー類やお菓子などが常時自由にいただけるのも嬉しかったです。ホテルの猫ちゃんがよくソファーなどでくつろいでいて可愛いです。 お部屋の鍵までおしゃれで、外出時はフロントに預ける式なのが逆に新鮮でした。 ほとんどのスタッフの方が親切に対応してくださいました。 お部屋に紅茶やコーヒーがいれられるマシンはあるのですが、ケトルがなかったので、フロントで聞くとすぐ貸していただけました。 場所はトラムの駅から割と近いところにあり、徒歩圏内に素敵なお店がたくさんあったので、ロケーションもいいと思います。徒歩数分のところにスーパーもありました。

• 投稿日:2023年9月27日

• デラックス ダブルまたはツインルーム

室料も朝食も高価。初めてでは、少しわかりにくい玄関。ロビーから室内のデコレーションが自分には過剰と感じられた。スタッフはほぼ親切だが、同じ人でも日によって不機嫌なこと、頼んだ予約ができていなかったことあり。

駅、美術館、ショッピング、レストランにとても便利で、しかも静かだった。ベッドの硬さが良く、熟睡できた。ロビーの飲み物とクッキーのサービスで癒され、朝食は美味しい。

• 投稿日:2024年4月6日

• トリプルルーム