2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ビサヤ諸島のホテルのクチコミ
  4. パングラオのホテルのクチコミ
フィリピン パングラオ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「真夜中到着。現金不要の空港送迎あり。翌日移動のための利用でしたが、お湯も普通に出るし、スタッフさんのご対応も、立地、価格ともに申し分ないです。驚いたのは翌日の朝食。 いい雰囲気のプールサイドの脇で内容もアラカルトながら大変素晴らしい。というか、この価格でこんなクオリティーはありえない。 お部屋自体は質素で小さめですがエアコン付きで清潔。トコジラミもいません。 本当に助かりました! ありがとうございました。」

• Best Western Plus The Ivywall Resort-Panglao クチコミスコア:8.6

「スタッフの皆さんは、とても優しく早朝のチェックアウトにも柔軟に対応をしてくださいました。 お部屋もとても可愛いですよ。ポーターさんもとても親切でした。」

「スタッフの対応が良かった。毎朝違うメニューの朝食が提供された」

• 「ダイビングには最適、価格もリーズナブルで概ね満足してます。」

• ザ ベルビュー リゾート クチコミスコア:8.8

「こじんまりとしており、何処の施設へ行くにも徒歩で便利だつた。 バルコニーはオーシャンビューで広くて快適。 ロケーションはマリンアクティビティに最高。 スノーケリングやスキューバダイビング最適。」

• 「とても清潔でした。入り口はアルミサッシの引き戸になっており黒いヤツも入ってこなさそうでした。」

• アロナ ビダ ビーチ リゾート クチコミスコア:8.1

「ビーチにも近く、スタッフの皆さんも大変親切で過ごしやすかったです。朝食も種類が多く、特にフレッシュなフルーツジュースは絶品でした。リノベーションしたバスルーム綺麗でよかったです。」

• ザ ベルビュー リゾート クチコミスコア:8.8

「リゾート感があり、清潔。適度な混み具合で良かった。インフィニティプールもよかった。 ホテルの前のプライベートビーチは、干潮になるとくるぶしほどの深さしかなく、魚もいる感じではなかったので、ほとんどの人はプールにいた感じ。 か、プライベートビーチすぐ横にいる現地のおじさんに声をかけたら、3人で500ペソでボートを出してくれて沖までシュノーケルに連れて行ってくれたのは魚がたくさんいて、かなりオススメでした。」

• アモリタリゾート クチコミスコア:8.9

「スタッフがとてもフレンドリー にぎやかなビーチや繁華街へのアクセスが良いのに、リゾート内は静かで落ち着いている 景色が良い」

• Amphitrite Resort クチコミスコア:7.5

「部屋が広い」

パングラオの人気ホテル30軒