2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ビサヤ諸島のホテルのクチコミ
  4. タグビラランのホテルのクチコミ
フィリピン タグビララン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• OYO 499 Le Pensione De San Jose クチコミスコア:7.1

「港から徒歩圏内の立地で良かったです。お値段もとてもお値打ちで良かったです。」

• Oasis Balili Heritage Lodge クチコミスコア:8.9

「歴史がある建物で味わい深い。 トイレとシャワーが別れてるので使いやすかった。夜は静かで併設のハブもあり、猫も可愛い。とても良い時間を過ごせました。」

• 「ロケーションと併設されているカフェの料理は最高でした。」

「スタッフが親切 フェリーターミナルから徒歩圏内で、モールなども近くてロケーションが良い。モールの近くにJeepneys stationがあります チョコレートヒルズにバスで行くなら、出発のDao bus terminalまでトライシクルで30か40ペソくらい(交渉)、Carmen方面行きの黄色いバスで片道85ペソでした スクーターを借りてドライブしたかったですが、免許証(日本の免許証で、写真でも良いみたい)を持って来てなかったので断念。1日(実際半日)350ペソでレンタルできるよとのことでした」

• カサグパン クチコミスコア:8.4

「二週間の旅行で一番良かった。」

• 「朝食が良かった。」

• Hotel Gabriella クチコミスコア:8.5

「スタッフ一同丁寧にお客様の要望をお聞きしています。」

タグビラランの人気ホテル10軒