2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ノルテ地方のホテルのクチコミ
  4. ラメーゴのホテルのクチコミ
ポルトガル ラメーゴ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• デルフィム ドウロ ホテル クチコミスコア:9.1

「スタッフが親切 バスタブが付いていてリラックスできた」

• Lamego Hotel & Life クチコミスコア:9.1

「ポルトから電車で渓谷を眺めながら約2時間、レグアで降りると並んでいるタクシーで約15分。16€程度で着きました。 シンプルでお洒落なインテリアが好みでした。部屋は広々していて、バスルームもゆとりがありました。 レストランからブドウ畑が眺められ、ドウロ渓谷に来た気分が味わえました。朝食も満足できる内容でした。 ラメゴの街まで15分ほど、9分ほどのところにpingoというスーパーもありました。 プールサイドに農園主の館があり、中を見学できました。家具などがそのまま残っており、当時の様子を垣間見ることができました。水着は持って行かなかったのですが、屋外プールからの眺めが素晴らしいので水着をお持ちになることをお勧めします。 スタッフも感じがよかったです。」

• デルフィム ドウロ ホテル クチコミスコア:9.1

「とにかく部屋からの眺望が最高 屋外に椅子があり、のんびりできる  部屋がとても広く、スーツケースを開けるにも十分な広さがあった  ベッドの寝心地が良い Wifiの接続状況も良好 スマホ充電用の施設は充実している レストランからの眺めも良い 夕食はコースメニューより好みの料理を選べる 朝食の種類はそれほど多くはないが、全般的に味が良く特にフルーツが美味しかった 駐車場が無料」

• Quinta De Casaldronho Wine Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフの方々が親切で良かったです。お部屋もちょうど良い広さで窓からの絶景は素晴らしかったです。屋上のプールも良かったです。」

ラメーゴの人気ホテル5軒