3. アブルッツォ州のB&B / インのクチコミ
アブルッツォ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Vista Mare クチコミスコア:10

「貸アパートのような感じだったので、キッチンもあって使いやすかった。暖房はスイッチを入れてたけどあたたまるのに時間がかかる。」

• San Calisto camere con vigna クチコミスコア:10

「とても広いお部屋で共用スペースも自由に使用すりことができました。我々のみの宿泊だったので、広い家を自由に使用することができました。朝食も大変美味しかったです。回りをブドウ畑に囲まれて、夏、秋に訪問してみたいと思いました。」

• アル ヴォロ B&B クチコミスコア:10

「サービスが充実していた! チェックインビデオなるものが届きセルフチェックインだった!サイト、WhatsAppを通してのやり取りだけだったが人となりが素晴らしいのが伺えた。 朝早いフライトだった為モーニングサービスの朝食も事前に部屋に準備しておいてくれてたのでとても助かった。チェックアウトもスムーズ。」

• 「ホストがとても親切で大歓迎してくれた。美しいビーチやおいしいレストランが近くにあった。アーリーチェックインを快く受け入れてくれた。」

• B&B Charme Celestino V° クチコミスコア:10

「設備、スタッフ、ロケーション共によい。」

• Casa Di Marzio クチコミスコア:9

「バスタブがあって、久しぶりにお湯に疲れた。 近所のバールでのコルネットとカプチーノの引換券を貰える。 清潔感があってリラックス出来る宿だった。」

• BellaVista クチコミスコア:7

「朝食は素晴らしい 眺めも素晴らしい」

• Aurum Suites クチコミスコア:6

「駐車場」

• MYHOME 75 Premium Luxury B&B クチコミスコア:4

「町の中心」

• B&B Domus Aurea 20 クチコミスコア:10

「オーナーが親切だった。 全てが時間通り。」

アブルッツォ州にある人気B&B/イン30軒