2. アルバニアのホテルのクチコミ
  3. アルバニアのホテルのクチコミ
アドリア海沿岸 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「バスターミナルが近い 部屋が広い」

• ホステル ソル クチコミスコア:10

「チェックイン時間前でしたが部屋に案内してくれました。部屋も綺麗で景色がよく、バスステーションからのアクセスもとても良いです。 ドライヤーは部屋にありませんが、フロントにて貸していただきました!」

• ホステル ペトラ マリーナ クチコミスコア:8

「個室のような感覚で共用ルームでもリラックスできた。」

• Sky Hostel クチコミスコア:9

「とてもきれいだった。フライトが遅れたが、しっかり対応してくれた。返信も早く助かった。」

• 7oaks Noble House クチコミスコア:9

「泊まるのが上の階でも荷物用のエレベーターがある。チェックインの時のスタッフがとても親切。タオルの吸水性が抜群。リネン類も清潔。」

• ホテル ペリスティル クチコミスコア:10

「旧市街にあり入り口からすぐなのでスーツケースを転がして行くのに楽でした。そして眺望が素晴らしく朝に夕方に夜にと部屋からの景色を楽しみました。部屋も清潔でシャワーブースも使いやすく、リネン類もとても綺麗でした。朝食もとてもおいしかったです。そして、特に気に入ったのはフロントのスタッフの方達が本当にフレンドリーだった事です。娘は特に年配の男性(オーナー?)がとても好きになり、またクロアチアに行ったら、必ずこのホテルに泊まる!とまで言っていました。」

• Heritage Hotel Imperial - Liburnia クチコミスコア:10

「オプティアで2番目に古いホテルだけあって、歴史を感じました。清掃も完璧でとても清潔。 朝食がとても豪華で素晴らしかったです。 女神の岩礁までも徒歩2分ほど、道路の反対側にはコンビニあり。 パーキングはホテルの裏手にあります!」

• Heritage hotel Santa Lucia クチコミスコア:9

「旧市街のど真ん中にあり、ロケーションが大変便利です。広い部屋をアップグレードしてくれました。部屋は綺麗で無料のボトルの水が付いています。朝食がとても美味しかったです。」

• CENTRUM HOSTEL クチコミスコア:10

「バスルームやベッドルーム全て清潔に保たれており使いやすかったです。また、シャワーを浴びる時に持参したシャンプー等は横の出窓にちょっと置いておけるのが便利でした。ホステルのスタッフも皆さん優しくて過ごしやすかったです。バスターミナルから来る際は、道なりに沿って行くとすぐ旧市街の入り口が見えますがそこから入ると少し遠く、キャリーがある場合は石畳みの上をずっと引きずらなければならないのと、細い路地でテーブルでご飯を食べてる人のすぐ横を通らなければならなかったりと、少し気まずいので、少し先のsea gateから旧市街に入った方が行きやすいなと感じました。」

• ホテル リュクセ クチコミスコア:9

「港にも旧市街にも空港バスの乗り場からも近いこと。サウナと温度は低いけど小さいジャグージーがあること。シービューではあったが外の椅子に座っていると目の前のホテルのベランダで掃除をしていたりしてあんまり意味がなかったかな。」