2. アルバニアのホテルのクチコミ
  3. アルバニアのホテルのクチコミ
アドリア海沿岸 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ツァブタット クチコミスコア:9

「オーシャンビューの朝食会場 水周りも全て清潔。住みたい!って思うくらいです 飛行機の遅れで深夜3時頃に到着したのですがたまたまレセプショニストが不慣れな方で1時間弱チェックインできませんでした。しかし彼はとても頑張ってくれたし部屋のアップグレードまでしてくださったのでとても誠実だと思います。」

• City Hotel Dubrovnik クチコミスコア:10

「部屋は想像以上に本当に綺麗で、お、ねだん以上だった。それに加えて、毎回受付を通るたびにスタッフの方が爽やかな笑顔で挨拶をしてくださって、居心地が良いホテルだった。Googleマップでは出てこないが、バス停もすぐそば。中心地に位置していないため、歩いて行ける範囲にある複数のレストランで比較的安く海の幸を味わえる。この値段で泊まれるならまたリピートしたいくらい。」

• Boutique Hotel Porto クチコミスコア:8

「必要な設備が一通り揃っていて快適でした。 観光地にも近く、ホテルの近くから空港行きのバスも出ていたので移動にも苦労しませんでした。」

• ブティック ホテル アストリア クチコミスコア:6

「城壁内にあり、観光に便利だった。」

• オールド タウン ホステル クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった、トイレと浴室の部屋が多くて良かった。」

• Villa Geba Boutique Hotel クチコミスコア:10

「快適て、ロケーションもよく、スタッフは親切でした。」

• ホテル マリヤ クチコミスコア:9

「旧市街の中で観光に便利。コトルの旧市街のホテルはどこも高いですがシングル1泊60ユーロでまあ良心的な値段です。施設は古いですが居心地は良かったです。朝食はメニュー豊富で美味しかった。スタッフは親切でレストランやスーパーの場所を詳しく教えてくれました。」

• 「ホストがとてもフレンドリーで優しく、家族で親切にしてくれました。 またアクセスも旧市街の中にあるのでとても良く、また行きたいです。」

• 「街の中心部で立地がよかった。 スタッフの方はとても優しかった。」

• Hostel Hakuna Matata クチコミスコア:6

「ドミトリーに不安があったので、一人旅で個室をそれなりに安い値段で利用できてよかったです。部屋、シャワー・トイレは清潔です。徒歩圏内に大きいスーパーがあります。旧市街も歩ける距離です(個人的には)。」

アドリア海沿岸にある人気ホテル30軒