2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. アレクサンドリア県のホテルのクチコミ
アレクサンドリア県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sea Star クチコミスコア:7

「10階の朝食会場からカイロ・ラムセス駅が一望できます。とても良い眺め。 ラムセス駅から徒歩圏内で便利な立地。 夜行列車の発車時間まで、リーズナブルな追加料金で部屋に滞在できました。 フレンドリーなスタッフさんに感謝です。」

• Ithaka Hostel クチコミスコア:7

「スタッフがとても親切。お勧めの場所を教えてくれるし、色々なことを手助けしてくれた。 海の前なので、ロケーションがいい。」

• Egyptus Villa Hostel クチコミスコア:9

「部屋、ベッド、トイレ、シャワー、庭が清潔で快適。朝食も美味しかった。」

• Hyde Park House Hotel クチコミスコア:4

「ロケーションが良く、徒歩での観光にとても便利でした。 従業員は親切でした。」

• Romance Alexandria Hotel クチコミスコア:5

「ビーチのレストランまで徒歩5分。」

• 「おそらくアレキサンドリア最安値。オーナーが親切。ご飯や買い物も近くにあり便利。」

• Radisson Blu Hotel Alexandria クチコミスコア:9

「ドライバーにアレクの中心を案内いただきました。 カーイトベイの要塞の観光、ローカルな体験まで、自分が想定していたプランよりも楽しい時間を過ごしました。 また、部屋は広く、快適に滞在できました。」

• Miramar Boutique Hotel クチコミスコア:10

「従業員の方々が皆親切で、客室はとても綺麗でした。 ドライヤーやアメニティもついており、この値段でこのクオリティはエジプトのホテルの中ではあまりないと思います。」

• 「ロケーションは最高でした。また、宿泊価格はお手頃でした。」

• Borg El Thaghr Hotel クチコミスコア:8

「アレクサンドリア・マスル駅から徒歩10分程度と近い立地。海岸までも徒歩で行けます。 ベランダから地中海と街の夜景が見え、とても綺麗です。この景色を見るために泊まった、と言っても間違いではありません。 ジュニアスイートと言うことで、とても広い部屋でした。 翌日の列車が午後だったため、無料でレイトチェックアウトさせていただきました。ありがとうございました。」

アレクサンドリア県にある人気ホテル30軒