2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Allgäu 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル シュロスクローネ クチコミスコア:8

「朝食のパンやケーキが美味しかった。 スタッフの笑顔での対応が良かった。 東の窓からの山の景色が素敵でした。 駅(バス乗り場)から近いので便利。 Füssencardはとても便利。ぜひ利用を。」

• Hotel Villa Ludwig クチコミスコア:7

「部屋はきれいで快適だった。周りも静かで良かった。朝食も種類豊富で美味しかった。スタッフもみんな感じ良かった。」

• ホテル フュッセン クチコミスコア:10

「ホテルが街中にあり、アクセスが便利でした!スタッフも感じの良い方が多くて、過ごしやすかったです。朝食もバイキングで好きなだけ食べれるのでコスパはいいと思います。荷物も預けてもらえました。」

• セントラルシティホテル クチコミスコア:9

「立地がいい オトクな値段で部屋が広く、部屋も清潔感があった」

• Villa Fantasia Budget Boutique Hotel クチコミスコア:9

「部屋が想像以上にきれいでした。」

• 「スタッフ一同が家族的でゆっくり話すドイツ語をきちんと聞いてくれました。また私のドイツ語レベル(初心者)に合わせて話をしてくれたので答えることができました。 朝食は、ポットでのコーヒーをサービスしてくれました。」

• Boutique Hotel Gams クチコミスコア:10

「部屋がとても清潔。ベッドの寝心地がとてもよかった。スタッフの方々はとても親切。朝食の種類が豊富でとても美味しかった。一泊だけだったが連泊したいと思った。」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:10

「ノイシュバンシュタイン城観光後に宿泊しました。車で20分ほどでつき、周りにレストランも多く旅行者にとって便利な立地にあると思います。」

• Rothenfels Hotel & Panorama Restaurant クチコミスコア:10

「景色が最高 バルコニーも素敵 スタッフもよかった アメニティも充実していた」

• ホテル ルートヴィヒ クチコミスコア:9

「清潔感があり、スタッフも親切、朝食も美味しかった。」

Allgäuにある人気ホテル30軒