2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Almeria Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartamento クチコミスコア:10

「なんといってもオーナーのCarlosは素晴らしい人でした。 子供連れで利用しましたが、親切で施設の説明も丁寧にしてくれました。 アパートは新築ではありませんが、部分的にリフォームされていて、清掃が行き届いています。 部屋のWIFIも問題なく利用できました。 二つあるテラスは日当たりがよく、天気が良ければテラスにて食事もできます。 キッチン用品も揃っていて簡単な食事を作ることは問題ありません。 徒歩圏内にスーパーがいくつかあり買い物もとても便利です。 アパートには駐車場はありませんが、周辺に駐車スペースを探すことが簡単でした。 todo muy bien!! La amabilidad de Carlos!」

• Be Free Arco Almeria クチコミスコア:8

「静かな環境」

• Comfort Center クチコミスコア:10

「アルメリアの中心部にあり、観光に最適なロケーション。 チェックイン2時間前に予約したにも関わらずオーナーの方はとても親切で、駐車場にも丁寧に誘導してくれました。 部屋はとても広く快適で、センスの良いインテリア。 テラスで子供たちも大喜びで遊んでいました。 大きなテレビでゆったりと映画を見て過ごしました。 宿泊後に忘れ物をしてしまいましたが、オーナーの方は自宅まで郵送してくれました。 アルメリアに泊まるならまたここに泊まりたいです。」

• El balcón del Cabo クチコミスコア:10

「全てが清潔でした。また、オーナーはとても優しくて、チェックインを早くして下さったり、チェックインに遅れた私たちを家の前でずっと待っていてくれました。電子レンジ、冷蔵庫、ドライヤー、オーブン、コーヒーメーカー、シャンプーリンスなどのアメニティが全て揃っています。特にテラスはとても広くて最高でした。バスルームが2つあり、ベッドルームも2つあるので効率よくシャワーに入ることができました。 大きなテレビでnetfixとYouTubeを見ることができます。ビーチは徒歩15分程の所にあり、とても静かな住宅街です。バカンスにぴったりでした。」

• HO Paseo de Almería クチコミスコア:10

「全てにおいて完璧で料金に対して文句のないサービスでした。アルメリアを訪れる際はここを予約するといいでしょう。、」

Almeria Provinceにある人気バケーションレンタル30軒