Arches National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Scenic View Inn & Suites Moab クチコミスコア:9

「朝食がおいしい。Arches国立公園とCanyon Lands 国立公園まで近い。ホテルは非常に清潔。」

• Scenic View Inn & Suites Moab クチコミスコア:7

「設備が新しく、快適であった。」

• Scenic View Inn & Suites Moab クチコミスコア:8

「きれい」

• Hoodoo Moab, Curio Collection by Hilton クチコミスコア:9

「美しい部屋でした ロケーションも良い」

• Travelodge by Wyndham Green River UT クチコミスコア:8

「明るく受付していただき、好印象であった。」

• Hotel 191 - Moab クチコミスコア:6

「設備関係は特に問題ありません。」

• 「場所がいい。朝食のメニューは少ないが、まあまあ満足できる範囲だった。」

• La Quinta by Wyndham Moab クチコミスコア:9

「朝食にワッフルメーカーとパンケーキマシンがあった事。アメニティが充実していた事」

• The Virginian Inn Moab Downtown クチコミスコア:8

「アーチーズに行くために滞在しました。 プレハブのような作りのモーテルですが、室内は綺麗に改装されておりとても快適でした。 チェックインがすべてビデオを使って口頭で行うため、多少の英語が話せないと少し難しいかもしれません(身振り手振りで何となくというわけにいかないので)。清掃は毎日してくれますが、備品などは自分で必要な分だけ追加で取りに行くことが出来て便利でした。 メインの通りにも徒歩ですぐです。 モーテル内にランドリーは併設されていないですが、車で3分くらいの場所に清潔なコインランドリーがあります。マクドナルドの横です。」

• Moab Gateway Inn at Arches Nat'l Park クチコミスコア:7

「便利」

Arches National Parkにある人気ホテル25軒