2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. バリア・ブンタウ省のホテルのクチコミ
バリア・ブンタウ省 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Summer Beach Hotel Vung Tau クチコミスコア:8

「ロケーションがよかった」

• Kim Ngân Hotel クチコミスコア:2

「特に無し。」

• The IMPERIAL Vung Tau Hotel クチコミスコア:9

「海の目の前で、オーシャンビューの部屋だったのでとても気持ちが良かったです。 プール&プライベートビーチも良く、そこのスタッフも非常に親切で、本当に快適な滞在でした。」

• 3H Grand Hotel クチコミスコア:8

「・部屋はとても綺麗、清潔です ・周辺にコンビニなどがあるので便利です」

• 「Ocean View Room の部屋で、海の景色がよく見え、心地よい風があって最高の滞在になりました。 泊まるならOcean Viewが絶対です。朝食も充実していますし、フロントの女性の笑顔やstaffのホスピタリティは 素晴らしかった。」

• Mercury Hotel & Apartment クチコミスコア:4

「ロケーション。」

• HO TRAM GOLDEN HOTEL クチコミスコア:8

「ゴルフの時に泊まっています。 朝食の時間前に出かける時、バインミーをテイクアウトする対応も気に入っています。 I use it when playing golf overnight. They accommodated breakfast earlier than that time. They prepared some banh mi for me to take home. The taste was also good.」

• Romance hotel クチコミスコア:10

「家族経営のホテルだったが、とてもあたたかい雰囲気で、 3日間とても気持ち良く過ごすことができた。」

• Mercure Vung Tau Resort クチコミスコア:8

「ロケーションとスタッフのホスピタリティが素晴らしい!是非、また利用したい。スパもオススメする。」

• Vietsovpetro Ho Tram Beach Resort & Spa クチコミスコア:10

「全部」

バリア・ブンタウ省にある人気ホテル30軒