2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バイエルン州のホテルのクチコミ
バイエルン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「駅からすぐだった。朝ごはんは結構良かったです。」

• Premier Inn München Airport Süd クチコミスコア:10

「とても清潔で、設備も最新で快適でした。チェックインや、チェックアウトもスムーズで、長旅でゆっくり休みたい時には最適でした。」

• ホテル ケニンシュタイン クチコミスコア:7

「地下鉄の駅に近く、ロケーションが良かった。 スタッフの対応が良い。」

• NH Collection München Bavaria クチコミスコア:8

「テラスからの眺望がとても良かった。リクエストなどのスタッフの対応も良かった。」

• アルペン ホテル ミュンヘン クチコミスコア:7

「中心部へはすぐに行けて、交通うの便が良い。 部屋はシンプルで、サっパりしている。 朝食はほぼそろっていてるので良かった。」

• ホテル イェーダーマン クチコミスコア:9

「口コミ通り、スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったです。 ポットの貸出をお願いしたところ、すぐに準備頂き有り難かったです。 朝食会場はコンパクトでしたが、パンの種類が豊富で、どれも美味しかったです。色々な種類の野菜もあり、新鮮で美味しかったです。野菜不足にならなかったので助かりました。 朝食が毎日の楽しみでした! バスルームは小さいですが、使いやすくて、ドライヤーも暴風が出ず、日本人好みの仕様でした。(他の高級ホテルは暴風タイプで、イェダーマンさんの方がとても良かったです!) 駅からは直進で分かりやすく、近く感じました。 アクセスも良かったです。 ミュンヘンに行く機会があれば、またイェダーマンさんに泊まりたいです。」

• エデン ホテル ヴォルフ クチコミスコア:10

「兎に角、駅前!ミュンヘン中央駅からドーンと見えます。 ツインでしたが、広いお部屋でとても静か。 バス、 バス、シャワーもありました。 固形石鹸が良かった! 空港バス乗り場が直ぐ。15秒位。」

• ホテル アンビエンテ ガルニ クチコミスコア:9

「Locationは素晴らしく、部屋はきれいで快適です」

• Hotel Altes Brauhaus garni クチコミスコア:10

「・バスタブがあった ・朝食込み」

• AWA Hotel クチコミスコア:9

「Locationは素晴らしく、部屋もキレイで、シャワーの水圧も高いです。」