2. ベリーズのホテルのクチコミ
  3. ベリーズのホテルのクチコミ
Belize Islands 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• キー カーカー ビーチ ホテル クチコミスコア:10

「フェリーターミナルから歩いてすぐで、一階はスーパーマーケットがあり便利でした。部屋は清潔で、屋上から眺める景色がキレイ。 ホテルなのにキッチンもあり自炊もできてよかったです。 またスタッフの方は常に笑顔で優しかった。」

• Tropical Paradise クチコミスコア:8

「ドライヤーを必死に探して持って来てくれた。 従業員が親切だった。 目の前が海で癒された。」

• SKY INN クチコミスコア:10

「部屋が広くて清潔で1階に系列?のスーパーがあるので買い物が楽。(チェックインは1階のスーパーのレジで行います。チェックアウトも同様。)キーカーカー島の中心にあるため島の至る所にアクセスしやすい。」

• La Casa de Paz Hotel クチコミスコア:6

「フェリーターミナルから近い。清潔できれい。」

• キー カーカー ビーチ ホテル クチコミスコア:9

「階下にマーケットがあるので便利。海が見える屋上がものすごく開放感があり、大変気持ちいい。 室内は狭いが問題はない。」

• Sandbar Beachfront Hostel & Restaurant クチコミスコア:10

「冷房、Wi-Fi、プール、ベッド、とても良かったです。 ベッドは個室になるので、快適でした。 荷物を入れるスペースも各自あり、他のホステルのように、床が荷物で汚くなることもなく、自分のスペースがしっかりありました。 部屋には共用の棚がもう一つあって、そこに化粧品などはそこに置くことができた。 共用スペースで仕事をすることもでき、とてもいい滞在になりました。」

• Bella's Backpackers Hostel クチコミスコア:8

「毎日きちんと掃除されており、綺麗だった。 ハンモックが心地良かった。」

• Bella's Backpackers Hostel クチコミスコア:9

「到着日で疲れてたから参加しなかったけど日曜日のパーティも裏でやっててそんなに凄くうるさい!とは思わなかったし、施設も朝早くから掃除されていて普通に綺麗 5日泊まってこんなに評価が低いのかよく分からなかったけど今は全てがいい方向に改善されつつあるのかも」

• Voyager Sun & Reef Hotel クチコミスコア:8

「フェリー乗り場や空港がすぐ近く。ダイビング・シュノーケリングツアーの集合場所までも近い。」

• La Isla Resort クチコミスコア:10

「ビーチが目の前にあり、ホテル宿泊者専用のデッキチェアやテーブルが用意されていて朝から気持ちよく散歩したり、ビーチの前でコーヒーを飲むことができた。(コーヒーはホテルにて一定の時間内に無料で提供される)敷地内にも焚き火を囲んで幾つかのデッキチェアとパラソル、ハンモックがありとてもよい眺めでいつまでも滞在していたくなる場所。またいつかキーカーカーに戻ってきたい!」

Belize Islands にある人気ホテル30軒