2. ノルウェーのホテルのクチコミ
  3. ノルウェーのホテルのクチコミ
Bergen Kommune 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「トラムの最終駅から近い。ベルゲン港、フィッシュマーケット、フロイエ山への乗り場 そしてブリッケン地区等の観光施設も近く、移動には大変便利。」

• Fosswinckel Apartments クチコミスコア:8

「スムーズに入室できたこと。 リビングが広い。」

• Forenom Serviced Apartments Bergen City クチコミスコア:8

「駅も観光地も近くて、便利でした。 室内も清潔感がありました。」

• Keyser Apartments 6 クチコミスコア:3

「宿泊してないのでわからないです」

• 「駅からも遠くなくレストランも近くにある。」

• Vestre Murallmenningen クチコミスコア:1

「フェリーターミナルが近い」

• Central first floor apartment クチコミスコア:6

「キッチンと洗濯機があり、家にいるように過ごせました。」

• Kong Oscars Apartments クチコミスコア:8

「立地、広さ、キッチン設備、清潔さ」

• 「住宅街っぽいところに宿泊できて現地の気分を味わえた。 設備がとてもよかった。」

• Koslig leilighet i Bergens smørøye クチコミスコア:10

「港から近く、ベルゲンの街やほぼ全ての場所に徒歩で行ける立地でした。 近くにスーパーもあり、ノルウェーのお家に住んでいるかのような楽しい滞在でした。」

Bergen Kommuneにある人気バケーションレンタル30軒