2. コロンビアのホテルのクチコミ
  3. Bolivarのホテルのクチコミ
Bolivar 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「一人旅4泊して¥9500程、2人部屋を選択。誰も泊まる人がいなければその日は1人で部屋過ごせるのでラッキー。 ただ受付の目の前の部屋になるので、賑やかですが気にならない人なら余裕です。 立地もよくて、すぐどこでも行けます。 スタッフの人たちは優しくて笑顔も多く親切でとてもよかったです。 シャワートイレ男女共有。 シャワーはお湯というよりぬるま湯ですが気候も暑いのでまだなんとか大丈夫かなって感じです。 朝食も美味しいしいくつか選べます。 Wi-Fiも特に問題なし。 特に不便なく快適に泊まれました! 英語はほとんど通じませんが、優しいスタッフ達なのでお勧めします!」

• Hotel Aixo Suites By GEH Suites クチコミスコア:8

「旧市内まで歩いて行ける距離だった。 部屋はきれいで、スタッフはとても親切でした。」

• Hotel Stil Cartagena クチコミスコア:7

「バス乗り場から近く、旧市街にも歩いて行けます。周りにはレストランやスーパーもあり買い物も楽です。部屋によって外向きに窓があります。入り口に警備員もいるので安く泊まれるけど安全です。」

• Casa Bustamante Hotel Boutique クチコミスコア:10

「スタッフの気配りは、おもてなしの日本人を超えるくらい最高でした。 ありがとうございます。」

• 「朝食は野菜や果物が多くあり満足でした。 部屋は清潔を保たれていました。 スタッフの対応は満足でした。」

• Hotel LUKA CARTAGENA クチコミスコア:9

「日時を間違えて予約をしたが、問い合わせたところ日程変更に応じてくれた。予約時に朝食の有無で行き違いがあったがそれもスタッフが調べて対応してくれた。朝食はとても美味しい。 立地は最高の場所にあります。 また部屋もとても清潔で広く、風通しも良いです。」

• 「ドミトリーの二人部屋に2泊。2日とも自分一人だったので実質個室だった。価格が安いのにエアコン付き、朝食付き、タオル付き。旧市街の中心にあり、どこに行くにも便利。すぐそばにスーパーマーケットもある。朝食は卵料理など数種類から選べる。」

• Casa Ebano 967 クチコミスコア:7

「ロケーションが良かった。スタッフは感じがよく、朝食もシンプルながら美味しかった。」

• Zulu hostal クチコミスコア:6

「朝食は期待以上で美味しい。」

• República Hostel Cartagena クチコミスコア:1

「bad」

Bolivarにある人気ホテル30軒