ボストン・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• West Broadway Quarters by Thatch クチコミスコア:3

「South stationの隣駅から歩いてすぐで、アクセスは良かったです。」

• 「ホテルではなく、家具付きのアパートです。暗証番号で出入りすることになっていて、鍵は不要です。タイムリーに連絡をもらえて、心配なくチェックインできました。Coolidge cornerに近く、付近にレストランが多く、Trader Joe’sもあり、テイクアウトして部屋で食べることもできます。コーヒーは淹れられませんが、近くにカフェテリアがありました。Green lineの駅も近くて便利です。」

• 「綺麗 広い 治安がいい 中心地に近い 比較的安い」

• Corporate Style Studio Near State House クチコミスコア:9

「ボストン中心部にあり,ロケーションはとても良かった.台所があり,また近所に大きなスーパーもあったので,自炊をしたが,具合はとても良かった.台所用品は一通り揃っていて,大きな冷蔵庫,電子レンジ,IHヒーターを始め,食器やカテラリーも充実していた.」

• 「ロケーションは良かった」

• Global Luxury Suites Downtown Boston クチコミスコア:10

「洗濯機と乾燥機がついていたので、洗濯のストレスがなかった。部屋が広く、ゆったりと過ごせました。」

• Temple Place Suites クチコミスコア:7

「場所は非常に良く、また広さや設備は問題なし。」

• Good Hotels Boston クチコミスコア:8

「ベッドがフカフカで寝心地がよかった。ロケーションがいい。現地にはスタッフがいないけど、わからないことがあったら問い合わせるとすぐ返事をくれた。部屋にはミニキッチンがあり、地下で洗濯も無料で出来た。」

• Temple Place Suites クチコミスコア:5

「ろけーしよんはさいこう」

ボストン・メトロポリタン・エリアにある人気バケーションレンタル30軒