2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カナリア諸島のB&B / インのクチコミ
カナリア諸島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Vivienda compartida Tajaraste クチコミスコア:8

「お部屋は広くて快適 綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせます クローゼットが広く使い勝手が良い 部屋に物干しエリアがありタオルやちょっとした物を干しておける 住宅エリアで静か 市街行きのバス停が徒歩10分程 スーパーマーケットも徒歩15分程」

• Guest Room Santa Cruz クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリーで常に綺麗にしてくれている バスルームも2つあり共有でも不便無し 民家エリアなので静か 私の部屋からの景色もとても良かった バス乗り場も遠くなく移動にも便利」

• Guest Room Santa Cruz クチコミスコア:10

「清潔感があり良かった」

• Casa Emblemática Don Gabriel クチコミスコア:9

「部屋がとても綺麗で広い。タオルやドライヤー、水が用意されていた。ホテル内にスタッフの方はおられませんでしたが、Whats appで丁寧に連絡をいただきました。」

• Amanecer Isleño Habitaciones クチコミスコア:10

「オーナーが親切かつフレンドリーだった。最終日の朝に空港まで送ってくれてとても助かった。部屋は十分な広さがあり清潔で、小さな冷蔵庫もあり便利だった。バスルームも清潔で、設備に関して困ったことは何もなかった。バス停とスーパーが近い。」

「部屋が広い。WhatsAppがあると丁寧な連絡が来るので、事前にインストール、アクティベートされていることを確認したほうが良い。 瓶の水が置いてあったり、コーヒーがあったりとサービスが良い。」

• I MITI ViviendaVacacional クチコミスコア:6

「キッチンがある。一人部屋。」

• Twenty Seven Degrees Las Palmas クチコミスコア:8

「コストパフォーマンスに優れれたホテルです。 シンプルでわかりやすいガイドがあるので、ルールが守られていると思います。 最上階のキッチンも良かったです。」

• Casa Mamre クチコミスコア:10

「スタッフが新設」

カナリア諸島にある人気B&B/イン30軒