2. セルビアのホテルのクチコミ
  3. 中央セルビアのバケーションレンタルのクチコミ
中央セルビア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Arena Belgrade クチコミスコア:7

「とても清潔で快適に過ごすことができました。」

• Passion Downtown Suite クチコミスコア:9

「オーナーはとても親切で、駐車場まで案内してくださいました。 また、チェックアウト後も駐車場を使わせてもらうことが出来て、最後までベオグラードの観光を楽しむことが出来ました。 口コミの中には、駐車場の入り口が狭いというコメントがあったと思います。 私の車はカムリですが、カムリは問題なく駐車場へ入ることが出来、駐車も問題ありませんでした。 ベッド、ソファーベッドどちらもサイズは十分で、清潔に保たれていました。」

• BG Exclusive Suites クチコミスコア:10

「中心地からとても近い! オーナーさんが気さくでフレンドリーでした!」

• Supreme studio クチコミスコア:10

「部屋も綺麗で設備も整ってました。 ワインやコーヒーも揃っていて、くつろげました。 オーナーさんも親切に迎えてくれました。」

• Novi Pazar Apartman lux クチコミスコア:7

「部屋は広く開放感あり眺めも良かった。 観光にも便利なロケーションでした。」

• Apartment Iris クチコミスコア:10

「場所が便利なところでよかった、 建物そのものも新しく、清潔感があり よかった」

• Central SPA Galaxy Apartment クチコミスコア:10

「設備とかも良く部屋もきれいだった。 近くにスーパーもあり便利でした。 オーナーさんも遅くなっても嫌な顔せず 待ってくれていました。」

• Apartment Viktorija クチコミスコア:9

「キッチンも使いやすく清潔でした。オーナーさんが、街も案内までしてくれ感謝です。」

• Apartments Srbija Waterfront クチコミスコア:10

「アパートメントはとても新しくきれいでした。バスステーションから近くとても便利な立地です。私たちは2泊しかしませんでしたが、キッチンも付いていて調理器具も揃っているので長期滞在にも適しています。チェックインの際も動画でアパートメントの場所、入り方などが送られてきてわかりやすくとても親切だと感じました。」

• Belgrade CITY CENTER Apartments クチコミスコア:9

「必要なものが揃っていて、スタッフの対応もとても良かった!」

中央セルビアにある人気バケーションレンタル30軒