3. シャンパーニュ・アルデンヌ地域圏のB&B / インのクチコミ
シャンパーニュ・アルデンヌ地域圏 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Chez Marie クチコミスコア:10

「・新しくて清潔。写真よりも素敵です。 ・シャワー:お湯がよく出ます。排水も良い。 ・オーナーのマリーさんがとても親切です。心の暖かさが私たちに伝わりました。 ・フランチージェナ街道を歩いていて車を持たない私たちに、夕食を提供してくださいました。美味しいお料理とマリーさんの心遣いに感動しました。本当にありがとう。フランスの旅で、一番の夕食でした。 ・お部屋は2階ですが、1階にダイニングテーブルがありこのスペースは宿泊者専用。電子レンジ、エスプレッソマシーン、電子ケトル、冷蔵庫を自由に使えます。」

• Jardin de la Cerisaie クチコミスコア:8

「とても安かった。 広かった。 必要なものが全て揃っていた。」

• Villa Joséphine クチコミスコア:10

「・街の真ん中でロケーションは最高 ・オーナーのベルトランさんが親切。リモートのオーナーと違い自ら出迎えてくれる。街のことなど聞きたいことがあればなんでも相談に乗ってもらえて安心。 ・インテリアがとても素敵です」

• Le Clos des Roys クチコミスコア:9

「大聖堂の隣で、ロケーションは抜群でした。交通事情で到着が大幅に遅れてしまい、オーナーにはご迷惑をおかけしましたが、笑顔で受け入れてくれました。」

• Chambre chez l'habitant クチコミスコア:7

「清潔だった。」

• L'Attegia Lia クチコミスコア:10

「とても広くて快適な部屋でした。隣にはすぐレストランがあり、花やさんもつながっていて、おしゃれなおみせでした。部屋は大変広く、荷物を広げて仕事をしたり、ゆったりくつろげました。シャワー室も広くて、暖房もきいていて良い宿でした。共通のダイニングでPCを広げてのびのびと仕事もさせていただけて、最高でした。」

シャンパーニュ・アルデンヌ地域圏にある人気B&B/イン30軒