シャルトリューズ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食最高」

• RockyPop Grenoble Hotel クチコミスコア:8

「1月上旬に朝食なし2泊しました。デザインを工夫したブティックホテルです。1階がBar&Restauratとなっています。4★なので簡単なジムがありました。駐車場は管理が良い地下駐車場で15€/日と高めですが周囲の公共駐車場はもっと高額です。水、炭酸、コーヒーの無料サービスあり。旧市街・新市街の両方にアクセスが良い。」

• ホテル ユーロポール クチコミスコア:8

「朝食が良かったです。」

• greet hotel Grenoble Centre Gare クチコミスコア:8

「駅から近くてアクセスは抜群。 設備も綺麗で気持ちよく過ごせます。」

• 「クリスマス市場を正面から見られる、そして清潔で居心地の良いお部屋に滞在しました、お陰様で、季節感のある雰囲気を満喫しました。 レセプションのスタッフさんも感じ良かったです。 朝食は、焼いたベーコン類もあり満足。 美術館訪問が主な目的で宿泊しましたが、ロケーション良く、その他街の観光スポットへのアクセスは良いと思いました。お勧めレストランは、素敵な雰囲気とお食事で満足。」

• ホテル ユーロポール クチコミスコア:8

「SNCFの駅、バスターミナルが近く便利。13年ぶりの宿泊だったが期待通り。」

• 「明るさ、静かさ。」

• 「prises d'éléctricité sont partout dans la chambre ! コンセントに不自由しない!」

• Hôtel Terminus クチコミスコア:9

「ロケーションがよかった。周りの環境が良かった。」

• Hostel Le Hüb Grenoble クチコミスコア:6

「駅に近くて、清潔なとこだけ。」

シャルトリューズにある人気ホテル30軒